最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:机械设计师 - 青岛
特锐德校招面试全过程。
我是16届进行面试的,首先进行的是校园宣讲,然后笔试,笔试内容主要是大学基本的专业课程,很容易,主要进行简历还有你大学生活的筛选。
Q:在大学你觉得最有意义的事情。
天之林
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
只有HR面试,说了自己研究生的研究方向和本岗位不符合,但是自己的兴趣是机械设计工程师,第二天填写了一个测评,就没有后文了,快半个多月也没收到回复
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
分3轮。
分3轮,一面二面,三面,需要过硬的专业知识,实习经历与沟通表达能力,一开始先自我介绍,之后笔试,之后洽谈。
操场电源美体师
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
首先自我介绍、基本情况了解、然后是三个问题,别人对你的评价,优缺点,投递工作时的考虑因素
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 青岛
校招面的,现场刷简历。
宣讲完之后,直接投简历,现场刷简历,基本没多少过的,也不知道什么准则,问招聘的,只说简历不合适,然后就让带走了。
青岛特锐德

面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:特锐德特来电特温暖面试结构设计
主要问个人问题,和之前工作经历,以及个人擅长的方向。面试结构设计,主要交流了部门材料,设计问题以及平时使用的软件等等。
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件岗位要求水的不行的职位还是算了吧
要求全都是有过经验优先,无经验亦可,电话沟通环节直接跳过,合着只是用来凑应聘人数的吗?不想沟通的话查看完直接拒了也行啊,电话沟通都亮了直接跳过,耍谁呢。
面试了职位:Java - 上海
面试:NEUSIRI公司氛围很好,可以学到东西
面试官很和蔼,主要问的问题关于Spring全家桶,restful风格,做过的一些项目,有没有复杂的业务逻辑举例说明。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司面试等了一个小时
面试等了一个小时,老板在里面装作没看到,挨个找人汇报工作。我进去以后,他先不说话,故意漏出他的超大显示屏,屏幕上赫然显示着每个员工的屏幕监控。呵呵了,这种公司你敢去?果断溜了。
马尔代夫耳麦算法工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:聚好看面试:产品经理。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 询问个人相关信息,比如为什么离职,为什么来这个城市之类问题;部门同事面试,询问一些工作细节, 无难度;
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:中西译通不错的公司,老板认真
老板直接面试,老板年轻人,认真严谨,问了下从业的规划,及将来的打算,介绍了公司的情况,估计主要是想看下适不适合从事专利翻译,毕竟是需要静下心,坐得住的工作。
天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信营销管理有限公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:特锐德特来电特温暖具体面试时间是在几月份我也忘了,大约写一个吧。
我们这一批当时分了三步:第一步——公司人事来我们学校进行宣讲,然后有意向的可以投简历,当天人事会让大家上来做自我介绍,人事也都挺温和,全部结束了之后人事会当场公布初试通过名单。基本上是刷下来一半人。 第二步——人事通知我们,自己乘坐交通工具在周末去其公司总部,总部在崂山区,当时我和同伴是坐的地铁(轻轨)到海大崂山校区下的车,往北步行走一段时间到了公司楼下,跟安保人员通报一声,然后坐电梯到指定地点等待其他人,期间人事会给每人一杯温水,人来的差不多了人事将我们分成销售的和技术(机械、电气)两拨人,技术的进行笔试,笔试难度中等吧,机械和电气的题不一样;销售的无需笔试,直接进行面试,两个人里面只要了一个人。 技术的做完笔试之后,有人给我们进行批改卷子,然后当场公布通过名单(也是刷下来一半人),被淘汰的就可以直接回学校了。此时已经到了中午,人事带领我们参观了公司的一些企业取得的新成果、对未来的展望等等之后分给我们每人一张大约15元的餐票,将我们领到公司餐厅的最低标准套餐窗口请我们免费吃了一顿饭,然后告诉我们下午两点左右进行再次面试。 第三步——大家回到上午的办公室里等待,销售的那个人不需要再次面试,机械和电气的人按照笔试的时候卷子的最终排列顺序进入另一个面试间,有一位比较年轻的人在等我们,然后问我们一些问题,最后再刷下来一半人(很幸运,我被刷下来了),然后和同伴一起垂头丧气的回去了。 好吧,我承认是我准备的不够充分(光通知我们复试带一支笔过来,没想到复试还有面试啊),而且求职者里有许多我认为很优秀的人。在这之前我把我的专业课的书都翻看了一遍(因为人家说让我们每个人带一支笔过来),然后这算是我人生中的第一次求职面试,拿它来试手了。就这样吧,希望能对一些朋友有所帮助。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件到了先做笔试和写一张信息表
到了先做笔试和写一张信息表,然后就是面试,先自我介绍,然后就是问一些专业的问题,最后是让你咨询一下公司的待遇什么的,总体来说还好。