最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:机械设计师 - 广州
一共三面,一面简历筛选,比较注重成绩和日语。
面试官很和蔼,早上去到他们公司。比较注重成绩和日语,感觉会日语比较容易进。二面会和日本人聊天。比较遗憾就止步于此。
面试了职位:机械设计师 - 广州
氛围不错,面试官比较好说话。
一面人事。二面部门主管。再加体检。技术岗位竞争比较激烈。对应届生要求比较严格。有工作经验的会看你是否适合这个岗位。
广州电装有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
电话面了解基本信息及意向二面询问专业知识并考察会不会用excel
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布