最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

宇通一面与二面的感受与体会
大概流程就是一面:技术面,二面:综合面,心理测评。由于我报的岗位是新能源汽车岗位,感觉自己的研究方向和岗位不是很匹配,不过面试官还是很温和的在询问一些简单的问题。二面就是谈一些家庭情况、感情生活等。心理测试就是最常见的性格测试题。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
HR很专业,面试经过两轮,最终没有通过。
第一轮是系统通过线上考试的形式筛选简历, 第二轮是HR面试,会向你了解你的个人基本情况,以及聊一些生活和工作相关的问题,以此来了解你的知识面和思维认知水平。第二轮是部门主管面试,会问一些制造相关的问题。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试没准备好,一般般吧
让你介绍你的一门专业课
Q:让你介绍专业课
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试过程有点繁琐。
面试过程有点繁琐,先在网上申请,然后在线笔试,接下来是一面二面。一面一般是一对一进行,问一些与企业和专业相关的问题,二面就是二对一,侧重点看成绩和专业课知识。想进哪家公司,都要了解一下。
宇通客车

面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通集团宇通专业技术面试经验分享。
面试分为两轮,第一轮是技术面,但问的技术问题不多,主要问项目方面的东西,第二轮是简单的交流,主要看有没有性格缺陷。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布