最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试没有什么难度,也要看运气
先是人事给的我张问卷,用英语回答,写多点,然后就是去部门面试,聊一下就可以了。问一些公差,机械常识.
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

Jonsion
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳柏朗国际设计事务所有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试的是方案设计,面试官是总监吧,人挺不错说话也和气,就是会往施工图岗位去引导,不知不觉就去上机画图。给的平面和效果图存在一些差异,欧式的,也看不太清,自己画石膏线条样式画的费劲,没画完就溜了
2022-06-06 发布
Alego
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
面试还好...就是现在刚进来就想提桶跑路了..感觉有点压抑.不习惯
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-12 发布
碧云居证件卡财务顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
全是问的mysql,他们做的是ERP系统,关注的是数据库的性能优化,复杂sql的编写能力。
2023-04-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:阿里巴巴国际站运营。老板直接面,老板挺懂国际站的,建议国际站基础不扎实的慎重考虑。①开始先填那个什么性格测试表,里面的题目就很奇葩。②面试有些体验非常不好的话:“你吃住成本关我什么事”“要走的人为什么要培养他,你公司是开慈善机构的吗?”总结:反正怪怪的,感觉被pua了,面试结束后Emo了一段时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳广田云万家科技有限公司说是楼上有办公室,去
说是楼上有办公室,去到随便问一个人说是很多不同公司的,好不容易找到这家公司,连个牌子都没有,办公空位超过一半,人烟稀少,老板要招有亲戚或者朋友有家装行业的hr,全都是什么朋友的朋友介绍,自己亲戚介绍的公司,靠外招说是不靠谱也难招,还说各处有分点,老板办公室一看就没有什么文件需要批复,空荡荡的,有种随时就跑路的既视感,也不知道是什么人会想找这家公司来装修房子
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
学者城传真机销售助理
面试了职位:家具设计 - 深圳
面试:深圳市艾力威尔新材料技术有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
一面和二面都问的简历上的问题,一面过了二面没过,你不问他他都不通知你
2023-11-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市瑞金国际投资控股有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试的是文案策划岗,面试官不是很重视本次面试
2023-06-11 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO挺好的,两轮面试官感
挺好的,两轮面试官感觉还是比较专业的,没有像评论说的高高在上的感觉。
2023-04-26 发布