最近更新时间:2024-04-25 02:00:00
三福百货

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
笔试大概考什么呢?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试