最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:机械设计师 - 南京
A.O.史密斯面经。
先电话面再视频面,视频面水的狠,跟电话面一样,我还以为视频面也是hr,问了问薪资方面,跟我说你去问hr我不是hr,你不是hr问的问题跟hr一样。目光呆滞,有气无力,感觉像是长时间加班累的虚脱了似的,瞬间就想到了以后的待遇。😂
面试了职位:机械设计师 - 南京
公司初步感受不错,还行!
1.从事过经历;2.独立开发过什么项目;3.愿不愿意调配工作岗位;(感觉没问题,但是换到不喜欢的岗位,我回答不愿意)来回路费包的,这一点不错,很多私企是没有的。
面试了职位:机械设计师 - 南京
无准备的面试,估计也是拜拜。
前两天在网上投了简历,之后就有HR的人打电话来了,首先问我接电话方不方便,之后感觉就开始和我进行一系列的专业交流。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
两轮面试。
两轮面试的,第一轮考察创新力,表达怎么样。第二轮面试问题突如其来,不好应对啊。时间不长的就叫你等通知,老总很厉害的样子。
面试了职位:机械设计师 - 南京
公司规范 流程清晰 有利于学习。
先自我介绍,HR 引导问问题,自己作答,比如跳槽原因,工作内容;技术主管问问题,问压力容器专业知识等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
A.O.史密斯

香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
芙蓉舍耳麦管理员
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:天加TICA面试:销售专员。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
1.HR面试;自我介绍,经历2.主管面试。性格测试,沟通交流
2023-08-17 发布
天上标签客服
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该没有通过。
视频方式,技术笔试,技术面试,综合面试,有难度。。。。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
南极白板系列工程造价
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍 家庭背景 学校学习情况————在学校招聘会上的面试; 专业知识 ————————在公司的二面;最后签三方等。。
2023-03-01 发布