最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:高中教师 - 北京
一对一教师岗位面试,就是笔试加人事面谈
我是在boss上自己看到招聘信息后然后主动投递了。线上HR问了一下英语水平,然后发送了在线面试邀请。但我现在怎么感觉自己是被忽悠充kpi的呢?看了看准上其他人的面试分享,我一面都连试讲都没有?而且我到达面试地点后登陆boss准备点面试签到,顺手回看了下此岗位,被关闭了? 面试就是1个小时的笔试(题目包括:语法填空、完型、2篇阅读和一篇邮件写作)+10mins的HR面谈。也没聊什么太深入的问题,就是针对简历上的工作经历问了一些相关的,然后说还是要看笔试成绩,说是2个工作日内给回复,然后安排复试。说实话我觉得我笔试答得不错,题目除了作文没印象,语法填空,完型和阅读全是做过的,自己事后对了答案发现只有完型错了。然而没回复,没复试,一面就这么挂了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试官严苛,面试过程一般。
笔试+试讲,笔试内容一般难度,但是需要充分准备;试讲要求思路清晰、PPT精致,不会让你讲完,会在考量清楚后打断你,然后提问专业问题。之后若未当天收到通知,那就是凉凉。
高思教师面试经历分享
做题,近年高考和模拟,讲题,主要看气质,底下的评委不一定是本学科,那里流失老师很快,待遇也一般,活多,会让新老师在没转正之前完成很多工作。
高斯教育高中教师面试经历
收到面试通知邮件后,邮件中包含面试的内容及注意事项。面试当天,先完成一份相应科目的笔试题,之后开始试讲。试讲完毕后,当场提问答辩以及选择该职业的动机等问题。当时就可以知道是否通过面试。
面试了职位:高中教师 - 北京
高思教育面试经历分享。
首先给你一张高考真题的化学卷子,大概一个小时后就结束去面试,当时人比较少,所以很快就到我,然后就让我先开始试讲,五分钟后就结束,最后让我自我介绍,然后给了一些建议就让回去了。
Q:为什么选高思教育?
北京物理高中老师初面
流程是笔试+试讲,不同科目的老师会在一个房间共同面试,同时笔试,依次试讲。物理的笔试题目属于高考范围(各板块知识点覆盖挺全面的),中等难度,40分钟。试讲题目在邮件中选择,提前准备好PPT。试讲考官为1名学科老师,一边改你刚才做的试卷一边考核,会(假装学生)回应你的提问。若引入环节太长考官会让你直接进入重点,可能会中途叫你结束,然后提问,可能会问知识性问题或者此前工作经历。当天人力会通知面试结果。
面了三轮
面了三轮,第一轮做题目讲课,第二轮一个主管面试,问了一些教学方面的问题。第三轮和人力谈待遇。最后没去。但是公司挺好的,面试官和人力都很专业。
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高中教师 - 北京
第一轮,高考题试讲十分钟,讲一套题。
第一轮,高考题试讲十分钟,讲一套题。然后围绕这道题问了一些专业知识。问为什么要换工作,比较关注竞赛经验。有没有教学经验或者家教经验。如何设计好学生的教学方案。 第二轮,教学主管面试,举一个例子说明你的快速学习能力和接受新事物的能力。是否了解高斯集团,还了解过哪些教育机构。 第三轮,另外教学主管面试,问对使用在线教学APP的看法。对待程度较差的学生怎么实施教学,帮助他们提高。
高思教育

面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
面试的是留学规划的岗位,简单的了解了一下我的留学经历,以及我的语言成绩和就读院校。过程中谈论到了我自己的留学申请经历。HR面完由部门主管接着进行面试。
2023-11-08 发布
成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
一面 填写了单子,提交了自己准备的资料和四六级证书以及雅思证书,做了测试题目HR问了相关的问题,如何和学生处理好关系,如果跟上课老师配合
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-09 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布