最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
出题难,但是要求不高
先是做个自我介绍,给一个ppt让你试讲其中几道题,准备的好的话表达差不多就能过。不过据说通过容易留下来就难了。
1轮面试:留作业
Q:有教师资格证吗?
高中地理 面试好过
高中地理。面试试讲只讲一道题,结果我才讲了3个填空就被叫停结束了。不到一个小时就发短信说过了。没什么意思吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试会提前发需要讲课的课件
面试会提前发需要讲课的课件,自己准备15分钟的演课,然后面试官会问一些基础的知识,随机抽查,然后基本就没有了,等通知。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
过程持续1小时左右,
过程持续1小时左右,专业课知识考查,教育心理问题渗透,然后询问选择全职还是兼职,详细介绍了下课时费情况。
掌门一对一高中物理教师面试
面试官人很和蔼,开始的时候室需要做一个自我介绍,与对自己的一个看法。然后就要拿出hr先前给你准备好的课件给面试官讲解一遍题目。在讲解的过程中不能出错,否则面试官的印象不会很好的。题目有答案,在网上都可以搜到。然后面试官会问你一些生活上的问题,以及是否接受在非平常时间段上班。总体感觉面试比较好,时间在15分钟以内。
楼道光盘硬件工程师
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
兼职面试,录视频上传,相对简单~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
lana
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
在校学生高中老师兼职面试
先提交一次demo课就是题目的讲解,题目为掌门给定的题目,然后等待一次初期的培训,培训结束会根据培训内容进行面试,大概一次15分钟的一对一试讲,整个过程按照要求做就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的上课特点及优势。
面试很简单
面试很简单,面试前也看了别人的评论,有了心理准备,做好培训期受折磨的挑战准备,结果今天告诉我面试通过了,但最早的培训要到年后2.4了,那你们就年后再招人呗,这样吊着别人干嘛。
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
掌门一对一

芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面白墙
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Soul App社区运营面试一般,共1轮面试
只能说是真的菜面试官在我回答完之后都要想很久而且对于我说的内容没有反馈只是按流程问常规问题最后我反问的问题对方也完全无法解答(回避)完全的碾压
2022-07-07 发布
贺秀峰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App找同事内推的。第一轮
找同事内推的。第一轮应该是部门同事面试,问的比较基础,比如注册功能怎么测试,自动化了解哪些等。第二轮是部门负责人,手写代码,给你一个接口和返回值,写请求加断言,水瓶的异常场景测试等。难度不是很难,感觉发挥得还行,然后告知我没过,可能哪里没回答好,自己也没想到。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App第一轮技术面,详细问