最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

名人堂机械表修图师
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:高中教师。面试印象不是很深刻,难度适中,感觉没戏。
主要就是一个试讲环节,把视频发给人事
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
用行动告诉他们你很想去就可以了。
轮次较多,包括面谈和讲题,以及抗压性测试(培训)。面谈会重点考察普通话,以及诚意,没有硬伤就可以过。跟我同一批的几个北大的明白地表示不愿意投身教育,立刻就挂。 讲题看形象和可塑性,机会很多,不用担心讲不好,要尽量吸取面试官的意见。培训考察是否能抗压,关键字是服从,顶撞的基本都会死,之后就可以正式入职了。
杭州爱智康的面试经验
一轮笔试面试,基本上不傻都能过,再就是按照培训老师的想法练习讲课(为什么这么说呢,因为两组人的培训老师讲的东西是相反的,一个要求一定要这样讲,另一个要求一定不能这样,而且是非对应专业的老师培训)然后练两天去讲一下就好了。 之后加上入职岗后培训,然后练习和一定的制度培训,制度培训背一背就行要考试,还要完成一个小本本教案听课记录周报什么的,然后再笔试加上就过课就行了。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你为什么来到教育行业?
面试了职位:高中教师 - 北京
大海一对一面试,注重颜值与才艺
我面试的是大海1对1,参加宣讲会,然后试讲,讲了一个动物婚配制度,试讲过后是面谈,但是我们7人一组,我的所在组内除了我,全是研究生,面谈之后过只有三个人,通过的三个人都是长相较好,有才多艺。感觉大海一对一更看重学生的外貌与才艺。
Q:你记忆中最猛的的一件事。
初高英语老师面试
初高英语老师面试,先英语自我介绍30秒,试讲五分钟,可能随时打断,初试通过。培训从周一到周四中午,合格之后培训到周五下午,确定签约,不合格的会通知离开。面试培训本来就是一个互相选择的过程,培训之前却什么都没说清楚,比如底薪,课时费,工资如何算,问了之后才告诉培训期间没有补助,以后工作也【没有底薪】具体课时费培训期间会说,不方便透露,我说我想知道第几天会说,不想稀里糊涂的培训,最终自己还不满意,结果培训群群主说,如果不想做一周的投入可以去别的公司,呵呵,真是太盛气凌人了。 培训之前进的这个群,100来人,发了三套题,还每天打卡,写完了往群里发照片,hr比谁都牛,谁愿意去谁去吧。
面试了职位:高中教师 - 北京
有些难度,需要认真准备
有几轮考试,先是试讲题目,台下会有一个老师听你讲课,一般你说几分钟后他会打断你继续讲课,问你几个问题,之后通过会发邮件给你,然后进行为期一周的培训,之后再考一次试,再试讲一次课,都可以的话就通过了。
1轮面试:留作业
Q:问了下我心里的预期薪资是多少。
刚毕业大学生学而思面试经验
10分钟的试讲+10分钟的面试,试讲通过了会通知面试,感觉整体还是蛮容易通过的,对于教学经验要求不高,主要看这个老师的基本功是否扎实。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试态度很重要,教育类面试,要有自己的见解
面试官都比较年轻,先是二对一初试,初试比较简单,主要是想筛掉一些浑水摸鱼的人,过了初试会有一个初试讲,5到10分钟。过了可以进入第二轮面试。接着又是试讲,第二次试讲为一节课时间。这都通过了,然后会进入最后一轮高管面试。高管面试没问题的话就可以拿到offer了。
好未来培优大班教师面试
培优是在学校里做的宣传招聘,当时的薪资待遇等等都是非常不错的,所以就心动了去参加了具体的面试,面试流程很多,但是也非常的正式,分成几组进行的,每组都需要读一篇文章,测试一下口语的程度,然后进行自己准备好的试讲,会有老师坐在后面进行点评,然后一个个的叫出去谈话。 整个流程下来还是很不错的,并且还有精美的小礼物赠送,感觉还是不错的。二轮复试并没有参加,所以具体情况不大清楚。
面试了职位:高中教师 - 北京
笔试+试讲+面试,充分准备才能胜任
首先要在一小时半内将一套卷子及几道心理测试写完,阅读篇幅有点大,要把速度提上来;然后通过网络与北京面试官线上试讲,试讲内容会在面试之前发送至邮箱,自己选择学科,一般都是5道选择题的讲解,主要考察表达能力和逻辑能力。千万不能紧张,事先要准好充分的准备,特别是语法知识点。最后的面试考察对公司的了解,家庭背景,对教师的看法等。
好未来集团e度教育网

霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布