最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

高中教师(1)

清空已选条件

面试了职位:高中教师 - 其它
二中亦庄分校英语教师试讲面经
会安排具体的班级试讲,有学校领导和英语学科教研组长和教师旁听。注重与学生的互动,教学流程的设计要符合学生实际水平。
Q:试讲后会问为什么要到这个学校来。
二中亦庄分校

面试了职位:教师 - 其它
面试:星苑艺术学校面试的还可以,不错,挺好的
就是会问一些标准的问题,招的的幼教,但是到那里问你可不可以课程研发,所以这一点有一点蒙。态度很好,有三个校区。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:研究生 - 其它
面试:Imperial College London材料准备充分,说明入学动机及规划
计算机专业硕士入学并无面试,有海外经历相对更容易申请。个人陈述里应讲明如需的动机,以及入学后的打算。竞争相对激烈。
面试了职位:博士-实习生 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学申请荷兰代尔夫特理工大学博士
该面试经验只适用于想申请CSC去荷兰代尔夫特理工大学读博士的同学。第一步:先告知**你想申请该校博士,因为**是该校的CSC奖学金的负责人。第二步:**会询问你的导师和专业的意向,并且帮助你联系导师面试。第三步:在中国用skype面试,面试可能是1轮或者2轮。第四步:如果给你发了offer,那么你就可以着手申请CSC奖学金了。如果CSC申请成功,就可以来读博士了。
Q:专业问题。也有老师给学生资料让学生学习,然后针对给的资料提问的。
面试了职位:算法研究员 - 其它
面试:UIUC半个小时面试本科研究经历
面试官是UIUC的教授,很和蔼。前25分钟谈了谈本科时期研究经历。最后5分钟聊了日常,类似于口语测试。
面试了职位:电商运营 - 其它
面试:瑞思教育面试官很nice,人力小姐姐不会沟通
面试官很nice,两轮面试体验还是不错的,本来是打算去试试的,但是人力打电话谈薪资时一直问之前公司的工资的细节,挑刺,压价压的太明显而且给人感觉特别不好,面试说了多次的问题还在问,使人没有耐心跟她再沟通下去,果断说了不考虑了不去!
2轮面试:HR面试、电话面试
东神大陆财务计算器货运司机
面试了职位:实习生 - 其它
面试:中科院先进院数字所面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
老板是在开组会的时候给我打电话面试的,主要问做过什么课题项目,会什么技术,大概什么时候能去实习。挺简单的
2023-06-19 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,很认真。
三轮面试,很认真。工作环境还可以,学校的氛围不错,就是寒暑假会比较累,不过和一般的培训机构相比,福利待遇还是比较好的。
面试难度:面试难度未评价
飞星谷口香糖集装箱管理
面试了职位:销售 - 其它
面试:启航教育面试:销售。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些简单的问题,毕竟是销售基本不刷人
2022-11-27 发布
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧
两轮面试吧 个人感觉还行 主要看自己个人能力 如果说你的技术或者能力过硬 而且你能在短短的面试时间尽可能多的展现出来
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:ESB - 其它
面试:帝国理工学院帝国理工商学院MSc面试
Kira视频面,录视频发给学校看就行了,六个问题,有面试也有笔试的,面试问题有30s准备时间。没有着装要求。问题也很常规,首先self-introduction,然后关于如何实现一个目标。一个团队合作的问题,对struggling的队友怎么办。还有如何回复ideal company offer。最后有一个比较专业的问题,记得的就这些了。