最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试分3轮
面试分3轮,第一轮笔试考题,100分满分,题型:选择题、阅读理解、完型填空、七选五。难度适中,说是往年的高考题。第二轮试讲,试讲的关键就是要相信自己,讲的对不对不是关键(第一轮和第二轮一场,分先后举行)。 第三轮算是复试准备一个语法点进行试讲,面试老师很nice,讲完后会提出一些知识点上的问题,会问你一些实际场景中会遇到的问题,比如一个很难搞的学生不爱学英语就是只爱吃鸡,小孩妈妈觉得孩子成绩没有提升,你要怎么解决。3轮复试的表现会决定你的底薪范围。总之自信,诚实,然后用心准备,基本上过是没问题的。
优胜教育高中数学面试
面试流程:提前两个小时给出试题,一整份试卷,比高考难。过60分就可以准备试讲,这个简单。过了就可以上班。
Q:能不能工作至少一年。
面试3轮。
面试3轮。先是去了就让上交手机和包。先是做题,60分钟的题,做完后打分。然后是有个老师来找你聊,问你意向薪酬,上一家公司的情况,课时及费用等问题。成绩提升,工资多少,搞得好细致。又问你上一家面试机构的问题。完了试讲一下,估计还没5分钟。然后说你等一下,然后又换了个人问你,反正是很繁琐。 对这个公司感觉很不好,从1点40弄到4点半,时间太长。老是换人来问,感觉里面的人很不专业,同样的问题重复问,还没有结果。面试完了,也不说结果怎么样,浪费时间!
割韭菜的野鸡企业而已
面试很好通过,就是做一套初中的习题。准备一段试讲,来听试讲的也未必是本科目的老师,只要没有明显错误就能通过。
笔试面试加试讲
笔试面试加试讲,试讲随机抽题,整个过程还算正式。因为有城市教学经理推荐,直接免复试录用,试岗发现公司整体并不十分尊重教育,更像敛财的公司。群里整天发签了多少大单,铜臭气十足! 平时办公的办公室也用来授课,整个屋子乱哄哄。没有什么好感,果断拒绝签约。
面试了职位:高中教师 - 北京
难忘的一次面试经历。
首先是笔试,高中的笔试真的难,好像是什么竞赛试题,反正我做一半就找面试官了,表示太难了做不下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中教师 - 北京
感觉还不错,没什么压力的
试讲,题目任选,问了些高中考试的知识点,还好吧,哈哈。
非常简单好过的面试哦
面试非常简单,就是有人给你拿一套试卷来做,然后会有一个形式上的试讲,听课老师未必能听懂那类的,然后合适就可以入职了。
面试了职位:高中教师 - 北京
机会总是留给有准备的人,加油
填表格登记, 做一份和高考题难度一致的题目。要充分准备各种题型,人事简单聊几句,可以的话开始试讲,这个相对简单,认真对待就好,较难的是试讲,当时校区安排了五六个老师一起听试讲,都比较认真,试讲时要假设听试讲的人是学生,多互动沟通比较好,试讲过程较为重要。需等待结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:觉得自己做老师的优势。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试难度三到四星,对知识水平,语言表达能力都有要求
一面,人事,会跟HR交流,问毕业学校,所学专业,有无相关经历(家教、培训班、正式教师...),还会问能在机构待多久,这个很坦诚,放开聊,只要水平够,就算短期HR也是很乐意让你下一轮的。问完基本信息之后,会给一套试卷,对应应聘的年级和科目,当场做卷子。做完之后几天内会有结果,通知二面。 二面,现场讲课,内容自备(一面的时候会告诉你一个范围),黑板讲台,教学主管以及其他的教师会来听课。最终会给一个成绩。二面之后等了一会儿,教学主管和人事会交流一段时间。结果很快就出来了,之后就录用了。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:讲课上有没有什么心德,或者有什么方法?
优胜教育

呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布