最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:高中教师 - 北京
面试的济南这边的,办公地址在汉峪金谷,高中数学辅导老师
面试的济南这边的,办公地址在汉峪金谷,高中数学辅导老师,折腾了三次,先说一下工作时间上午10点到晚上9点,周末上班,周一周五可以休两天。第一次去先来个宣讲,刷下去几个。再是做一套高中数学题,难度一般。好,复试过了。最后公司负责人来终试,随便问了几个问题,然后刷下来了。和人资沟通说负责人评价有点浮躁。真心感觉这个面试真的搞笑。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试高中数学辅导员,HR问的一些问题
先笔试,在网上做了一套高中的数学卷子,共9道题,7道小题+2道大题,难度适中。由于疫情原因,面试要在网上进行,第一轮面试是和HR通过微信视频1对1面,总过程约20分钟。 先进行了自我介绍,然后问了几个问题:如为什么想要教育行业?迄今为止遇到的最困难得一件事?自己的优缺点,并具体举个例子?对996的加班模式怎么看?对你应聘岗位的了解?对于学生在非工作时间问你问题怎么看?对公司还有什么想了解的?目前还在等面试结果,总体面试体验不错,HR人很nice,比较有耐心。不过由于面试时有点紧张,效果不太好,估计不会进复试了。
2轮面试:笔试、视频面试
跟谁学中学语文老师面经
简历过了之后就去面试了。程序感觉比较简单?一个HR一个面试官(小学数学老师),试讲,题目会先给好,感觉还是比较简单,但是时间很短。之后面试官会跟你分析你试讲的优点和不足,不要顶嘴(我没忍住解释了,因为她说的问题是之间HR误导我的),然后会开始宣传公司顺带问问问题。说了快30分钟吧,有点像宣讲会。
Q:HR会问周围人会不会觉得清北学生来做培训老师不体面。
面试了职位:高中教师 - 北京
初试是电话面试,感觉hr人很好但是不太正规
初试电话面试,给我打电话的hr很年轻像是新人。随便聊聊就过了,各个环节感觉不是很严格。职位名曰管培,实际上只能做助教和辅导老师,不符合我的预期所以放弃了复试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
下午三点到的 面试高中化学辅导老师
下午三点到的 面试高中化学辅导老师 hr带我去一个小桌子那里先填简历填了半个小时 然后给了一套高中化学试卷 我做了半个小时后 也没人理我 又过了快一个小时 hr带我去一楼 说等着第一轮初试 结果我一直等一直等 从四点多等到六点多 这期人有人说让我等一下 面试的在开会 我就没着急 结果六点多了 好多员工都开始吃饭了。我就给hr发短信说我还没面试 结果hr说负责人告诉她已经面试完了 我说没有啊 然后她下来去找面试人 面试的是一个年轻的女生 感觉没毕业多久 随便问了几个问题 特别没水准 就是之前的经历 带高中孩子会累 你怕累不 然后问我化学知识怎么样 对了我之前做的题估计她压根都没看 真的很失望 本来来京就是奔着跟谁学来的 很喜欢她们企业 结果发现面试很乱套 就是hr带了好几个人 每人一个小桌子答题 面试十分钟 然后就说回去等消息 我一看就没戏 她压根都没问我啥有水准的问题 太失望了
高途教育科技集团有限公司