最近更新时间:2024-03-29 23:00:00
赛仕软件(北京)有限公司

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布