最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:室内设计师 - 广州
感觉还不错,做了一套设计图。
首先先看你自己的设计作品,然后在现场做一套设计作品。
梁志天设计师有限公司

面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
面试了职位:业务 内勤 助理 - 广州
面试:康润生物科技业务 内勤 助理面试不好,共4轮面试
一、填表+做性格测试二、hr初面三、经理面四、试工面试过程不难,都是些基本问题。但是谈了这么久,接近2小时,连水都被给一杯。面完离开公司感觉又渴又累。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-03 发布
小满
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市骏灿电子科技有限公司剪辑师面试不好,共2轮面试
薪资与招聘简介上写的不匹配。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-23 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州欧派家居集团神了,打电话来问我学校是不是本科学校
神了,打电话来问华大是不是本科学校,问完我差点就火了,不过忍着也没说她什么。简历挂在网上,完全公开的,简历都看了,竟然不会自己去查,第一次看到这么做事没逻辑的人事。起初对这公司挺有好感的,毕竟大。唉,打电话来问我学校,我就真是晕了,好歹是个大公司吧,规模挺大,底下招人竟然有这种举动。刚毕业的女孩子当人事,100家公司有99家这样,我想不通另外,太远了,山卡拉那么远。放弃了。
雪烛虫
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州帝捷电子科技有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
没有过多的时间做测试,所以只有放弃了,公司还是可以的
2轮面试:其他、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州福大科技有限公司面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
办公场所不大。需要自带简历去面试。都是问过往的运营经历,和介绍目前的公司情况和岗位。面试完还需要试剪辑视频,视频没过关。
2023-12-13 发布
kk3
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市天行健生物科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
1.公司现金流不足,人员流失率很高,没有归属感,存在欠薪情况。2.用的技术栈跟市面上差不多,但开发流程频繁变更,需求无法确定下来,来回扯皮,非常难受。3.没有规范的开发流程和测试步骤,只要项目是你负责,即便是之前别人处理过的bug一屡由你背锅。4.休假为大小周,基本不加班
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州瑞斯有限公司面试:会计。比较差劲的面试,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验非常差,搞清楚自己想招什么人,再叫人去面试吧!
2023-08-18 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州厚雅化工有限公司面试:物流专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了两轮
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:atomic recruitment面的是广州Offic
面的是广州Office,整体感觉还不错,HR很认真仔细地介绍公司、询问面试问题,然后邀约到现场面试,现场跟2个团队地负责人都分别面了,真实性不说,至少面试官给人的感觉比较nice,是比较友好的氛围,也很尊重面试者。