最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:开发工程师 - 北京
面试过程比较简单主要...
面试过程比较简单主要是用英文问了一些问题,比如你为什么选择我们公司,面向对象的理解,还有数据库的一些问题。都比较简单主要是要用英文回答这个比较难。
Q:怎么理解面向对象多态,数据库连接的DataTable 和 DataReader的区别
面试了职位:开发工程师 - 北京
朋友介绍认识,一次面...
朋友介绍认识,一次面对面的面试交流
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:都是我在提问题。
面试了职位:开发工程师 - 北京
感觉比较紧张,第一次面试麻
先群面再和专业负责人谈
面试了职位:开发工程师 - 北京
投简历后大概3天就收...
投简历后大概3天就收到通知了,电话面试,主要问了一些技术性的东西的,当然都比较基础,还聊到了做过的项目。电话面试后大概四五天吧,又接到通知去公司面试,公司在西二旗吧,环境还不错,也是问了技术性的一些东西,然后随便聊了一些,职业规划之类的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官问了关于C++的几个问题,都是比较基础的。比如内联函数的特点,结构和联合的区别。 还有SQL的,也是基础的知识,一些语句句的编写。
面试了职位:开发工程师 - 北京
过程还好,就是一般的...
过程还好,就是一般的校园面试,很简单。笔试了之后去面试,面试问了几个问题,就顺利通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择神州数码?
神州数码

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布