最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
豆瓣网

马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:特微智能行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先去某天电话问了下离职原因,然后让等消息。几天后周五晚上7点多打电话约周六面试。面试的时候,听着应该是暂代人力负责人的一女面试官面试,问了几句,不太懂人力行政,聊了几句,说担心我gap太久,之前做的工作都忘了,但还是很意向我的。接着就是吹水,宣传公司前景多好,未来几年计划要上市的,公司老板早已财富自由,现在这家公司就是想做上市。销售激励没有明确的提成点,由老板分配,但是大家都很满意,年终奖也是一年比一年多。现在在广州开的分公司,即将在附近建厂做生产组建新团队。感觉面试官是做市场或者营销出身的,很能吹。最后说这三天就给面试消息,然后就没了,招聘软件发消息也不回,打电话过去问前台态度倒是挺好的但是仍没有结果。黄心怡办公环境还不错,在新建的楼里,离地铁也近。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
cookie
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:陌陌科技人工智能面试不好,共1轮面试
写代码 不太会
2022-08-08 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
宝柏
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:新浪微博面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
实习去的,估计是急招的岗,就问了问过往经理和时间安排,外加希望工作多长时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
2023-05-16 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布