最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:开发工程师 - 北京
只有一个技术牛人来面...
只有一个技术牛人来面试,整个面试花了3个小时,全部是技术面试,主要关注简历上的内容,对cpu,总线,关注较多
Q:1.DMA原理 2.中断中不能做什么 3.过去项目相关的问题
面试了职位:开发工程师 - 北京
问题一 你对软件开发...
问题一 你对软件开发有感兴趣吗?你为什么会选中我们公司?问题二 请你描述一下如何才能能够与团队友好的协作开发项目?
Q:问题三 如果你发现软件设计中,原来的设计中有致命错误,你向项目经理报告,项目经理和系统分析人员不予理睬,你打算如何处理?问题四 你觉得开发过程的哪个环节最重要?问题五 如果项目你估计时间和经费不够,你打算如何处理?
面试了职位:开发工程师 - 北京
面试官很和蔼,问到了...
面试官很和蔼,问到了UNIX,我说不怎么会,可能就这样被淘汰了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:Unix下的编程怎么样?
瑞斯康达

面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布