最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:线长 - 南宁
自我介绍,工作经历,...
自我介绍,工作经历,学历,能力。
Q:为什么应聘做这份工作?
南宁富桂精密工业有限公司

面试了职位:模具设计 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO 手机的面试
Hr小姐姐问了一些关于大学期间参加的学生的活动、学习成绩、业余的兴趣爱好啥的,挺轻松的气氛的,聊了十来分钟。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行
没什么难度,就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行,基层岗位流动性挺大的,因为加班严重,财务学不到什么东西,模块分得很细很细,信息化做得挺先进。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西壮族自治区通信产业服务有限公司技术服务分公司Java面试一般,共1轮面试
由极联开发给这家公司招人,薪资给的不多,要求挺高的,通过率很低。面试地点∶金湖广场附近,外派到长堽路驻场开发。面试过程∶面试官看着挺年轻的,也挺随和的。根据工作年限来问问题。比如五年以上就问项目实现为啥要这么设计,各种场景如何处理,考验你的知识广度和深度。面试难度挺大的,工作年限上去了,知识广度和深度没上去,通过率很低。面试透露∶按照工作年限给你定位,五年以上的就按照高级开发来问,比如上面的问题,还有架构设计等等。十年以上的就问各种底层原理。要的高级结果我只到中级水平,惨遭淘汰,去面的同学最好先自我评估下哦。结尾∶最后面试官介绍了他们是央企,极联开发是自有外包,福利待遇还行,工作强度过得去,能进去的同学还挺舒服的,就是要求蛮高的。
Q:如何自己实现一个消息队列
2023-07-14 发布
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:润建通信HTML5面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西中建泓泰通信工程有限公司自我介绍,面试过程非常简单
先是自我介绍,然后让我和我同学相互评论对方的优缺点(与同学一起面试),就差不多,非常简单,当时他们很缺人。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:vivo智能手机公司都是年轻人,很有活力,氛围感觉很不错。
一面是在学校的宣讲会过后,直接筛选简历进行一面,然后一面之前会有一个测评,就是简单的职业性格的那种测试题,然后就开始一面,结构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。 然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等....然后就开始无领导小组讨论。二面过后一周内通知三面,三面下周去,还不知道什么形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等.
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:润建通信做一个奋斗的润建人,好吗?
先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。 共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为面试华为门店督导经历
HR电话通知面试时间和地点,第二天早上到现场后面试人员进行,简单自我介绍之类的面试,并询问跨行业有没有信心,为什么要跳槽,对手机的理解程度,和是否愿意到外地门店等。
Q:对手机的理解程度
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东亿迅三轮面试,已经发offer了,在犹豫。
经过三轮面试,第一轮是部门负责人电话面试,主要是对工作技能上的面试,这一块自我感觉还不错。 第二轮是部门领导,是第一轮后过了两周,原计划是现场面试,但是领导不在我所在城市,只能电话面试,领导给我感觉是一个思路清晰,问题针对性很强的人,我没发挥好,以为没有戏了。但是第二轮面试结束后半个小时人力就电话过来了,进行第三轮面试,一些常规的问题没有难度,最后就是薪资上的讨论。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司简单的面试,java后台
其实我说说吧,再博联那么久,除了入职被面试,也面试过其他人,博联这边,基本都是问问主流技术,框架,不会去强调高精尖,也不会太深入。只要大学没学差,基本不会有太大压力。