最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 常州
真没想到这么简单就过了。
我是中介介绍的,心里不是很慌,但是我面试次数少,也有点慌,在外面等是没有顺序的,进入房间,问我之前在哪干过,为什么走了,愿不愿意干12小时轮班之类的千篇一律的东西。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:中途面试官直接干其他事去了,而且是呵呵哒那种。
面试了职位:质量检验专员 - 常州
吃苦耐劳,适应加班倒班。
主要就是学历先满足要求,大专文凭,然后问你能不能适应一天11小时的工作时间,适应不适应两周倒班的工作方式,质检员妈,主要就是要敢于跟生产对着干,生产做的不符合要求的地方,勇于提出来并要求他们尽快改正,做事认真负责,有耐心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为自己能吃苦吗?
常州瑞声声学科技

龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:项目助理。较糟糕的面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
简历上只要有加班多,主管就要走人,直接走,然后人事说,以前加班超过6个小时,他考虑一下才回来,太随意了,没提过加班费。太随意,招聘上的内容只字未提。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-07 发布
在你眼中
面试了职位:电路设计 - 常州
面试:常州市武进红光无线电有限公司面试:电路设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
红光电能福利待遇比较差,单休也没有公积金,典型套路是面试时直接和你谈好工资了,希望你能过来,看到你犹豫的话先是把你哄过来,让你坚定选择她们。最后她再从选择他们的当中挑一个。让你拒绝了别家offer,最后她再告诉你,他们还没有想好,到最后敷衍态度,说句你不合适。最后没声音冷暴力,极为不负责任,望各位慎重。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:铭赛机器人采购工程师面试一般,共4轮面试
面试较为简单,先填表、HR各部门主管大概聊了下基本情况、之前公司主要工作职责、做过的项目。最后运营总监过来面了下,问了几个供应链方向的专业知识。当天下午就直接发offer了,面试很简单。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-03 发布
斩铁谷办公椅硬件开发
面试了职位:机修工 - 常州
面试:PIHER机修工面试不好,共4轮面试
一般般,喜欢问你上家公司
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州诚联电源有限公司【销售】面试分享
公司的优势是什么? 哈哈想要看别人的经历,必须要自己发表一条。没想到一定要让我吐槽一下才让我看。下边开始说这段有意思的经历,又给我的销售过程中添加了一点谈料。 一开始两位姑娘接待了我,聊的蛮愉快,其中一个应该是主管,两个人聊得蛮深入的,她把我的经历整个都挖掘了一遍。聊了蛮长的时间。 随后她们让一个领导过来了,姓王。 面无表情的进来,问题来了,简单说一下 1、C公司是怎么做的,我说了一半他来一句我知道了。我一脸尴尬。 2、B公司的竞争对手有几家?你们的优势是什么。我想想正儿八经能够当时能够当做我们竞争对手的是1家,产品性能差不多,也就是我们产能比他们大很多。我就如实的回答了。结果他来一句,产能算什么优势,我多备点安全库存不就行了,销售是要讲5P的(哈哈哈哈,我差点笑了出来,我忍住了) 3、讲出5家效益很好的机器人公司(做机械臂的如FUNUC,ABB,库卡,安川这类),我说有进口和国产,话还没说完他又打断了我,你就说国内5家效益很好的机器人公司。我很尴尬的想了一想,谈到效益非常好,我不知道现在国内有没有,但是我知道有1家已经是我们民族的骄傲了,你让我说5家?我特么一脸尴尬,当时一直在纠结要不要怼他一下,想想还是算了,毕竟咱是有礼貌的人。 4、在B公司时,你做的这些客户最关心的是什么?我做的几乎都是国企,你问我国企的人关心什么?5P吗?哈哈哈哈。看书就看了个5P,没看到书里边让你先放到环境里分析吗?哈哈哈哈。我如实的做了回答,他们都是国企,他们的采购人员不关心什么,就是如果有人牵头做了让我们进入他们合格供应商的这件事情,不管结果怎么样,要把正规的流程走完。 5、A公司的主要竞争对手是谁?我把主要的和次要的大概说了下。然后又问我优势了哈哈。我们做的三大通信运营商生意,价格吧投标的时候取中间价为最高分,质量分达到国家标准后拼关系,商务分纯属关系,投标结果就是这3项的总分。你说我们企业产能是优势啊哈哈,在12 13年的时候谁有货谁牛X,可是他不认啊,安全库存对于他来说就是四个字这么简单(安全库存不是钱,是数字)。想想也就只有关系了,我们毕竟在市场深耕了十几年。然后我就说关系是优势。结果他来一句你有关系别人也有关系啊。我说对啊,所以市场是大家分的啊。 6、从他问的第二个问题开始,我就知道没戏了。整个跟他交谈的过程中我的心理活动就是要不要怼他。最后还是忍住了。毕竟就在家旁边,平时也都是在这周边混的,不要过分了。 我老婆还破天荒的关心了一回,可能是因为这家公司离家不远。于是跟她分享了一下,我老婆一边有点幸灾乐祸,我居然吃瘪了,一边又有点小气愤,真是浪费时间。
Q:公司的优势是什么?
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
金虎山存储卡美术指导
面试了职位:客户代表 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
比较普通
2023-09-20 发布