最近更新时间:2024-03-29 14:00:00
中铁四局

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市极尚建筑装饰设计工程有限公司极尚建筑装饰设计工程有限公司面试
主要讨论的是相关岗位的经验,关于室内方面的专业素养,其中包括项目经验与作品展示,以及对于项目的汇报展示。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽建工集团面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试综合行政岗,一轮人力,问了一些基础的问题,过往工作经历,家庭情况,是否愿意外派,职业规划等等,二面是支部书记,应该算是以后的直属领导。
2022-09-21 发布
变幻楼图书健康顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽中能实企科技集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
单休,团队还在组建,项目没有负责人是其他公司的。
2023-03-20 发布
东神大陆绿植行业研究员
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:工程技术员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
由于这次招的人不少,慧就业上面写要应届毕业生100人,所以直接群面一组七个人。先轮流进行个人介绍,然后主要是看态度端正就行。ps:一定要先通过一测二测再去面试,签三方的时候二测没有成绩单真的不给签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:设计装修与市政建设。线上面试,感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资
设计院的社会招聘不像地产,也不像校园招聘那么严格。基本上看一下作品集聊聊之前做的项目就行了。目前来讲设计院还是比较缺人的,只要有两三年的工作经验,能独立完成项目,过面试是没问题的。剩下的就是谈工资了,这点很重要,主要还是看个人吧。
南极票据装订机旅游顾问
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
很不错,HR很专业
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:中建国际投资(合肥)有限公司初面是无领导小组讨论
初面是无领导小组讨论,竟然给我们玩狼人杀的游戏,推理出谁是凶手,我们只有六人,角色却不止六人。整体上感觉大家都很懵,讨论不起来,我是凶手,没人推理出来,HR出这种题目,是不是有点高估我们的时间精力了。
M7星云电暖器电话客服
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:花王(合肥)有限公司面试:生产设备管理员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
挺不错的一家公司
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中建一局校招中建一局总承包公司。
校招过程比较简单,问的问题主要是个人规划以及个人想法的表达,能清楚明白的表达自己的想法和以后工作的态度,以及能踏实去基层的能力会比较加分。