最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
谱尼面试感觉真的不错。
先电话沟通,人事面试,主要将为什么辞职,有什么优势;之后部门负责人面试,讲工作经验,技术性多点;最后人事再和你讲待遇问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
青岛谱尼测试有限公司

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司需要态度端正,人事问的问题多且专业
1、填写一份题,有英文翻译,还比较难; 2、HR面试,聊一些专业的问题还有个人的规划等等; 3、约好区域的负责人面试,主要聊你对SGS的理解,对于销售的理解,以后准备如何开展业务等等。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司面试很简单,只要专业相关即可
面试很简单,只要专业相关即可,HR小姐姐很亲切,在纺织谷那里,环境不错,人也很好,就是待遇给的很一般。
面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
面试:山东锦诚即测技术检验检测有限公司招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
1.收到面试者简历,由人资专员对简历进行初步筛选,判断简历是否基本符合招聘岗位任职资格。 2.人资专员对有效简历进行第一次电话面试,通过电话沟通了解应聘者简单基本信息及目前职业状况。 3.电话邀约面试确定时间,告知面试者携带本人纸质简历、一寸免冠照片、相关学历证件原件或复印件各一份。并给面试者发送面试通知短信,告知时间、公司地址、电话及乘车路线。 4.接待面试者、审查面试者信息、企业简介。 5.初试; 6.录用。
Q:来的路上还顺利吗?
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:山东世通检测评价技术服务有限公司面试第三方化学分析检测
当时人很多,大家在一个会议室,首先公司进行介绍,然后是面试环节。大家分了好几组,每组一个面试人员。面试官喊大家名字面试,面试问题首先进行自我介绍,然后提问非常专业的专业问题,只要有过操作经验的都非常好回答。
面试了职位:文员 - 青岛
面试:中维检测面试很轻松。
面试很轻松,单位的地理位置很好找到的。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:社会责任审核员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司对人不尊重,就像抹布,用完就扔。
智联投简历,电话邀面试,邮件测试题,下周去面试。等待心情好,准备面试吆。济南办事处,就在小区里,做题一小时,然后开始扯,过程还挺好,就等老领导。一周过去后,领导来到了,一小时等候,终于交到面,一副死脸相,就要给你瞧。英文镇住你,然后来放炮,职位避不谈,工资也不讲,只问你性格,要你来吐槽?你好回去吧,一周给消息,到时来相问,态度也挺好,无奈不办事,明天再来找。问也不回答,把你拉黑了,还等什么啊,只叹身卑微,如同擦桌布,随便就扔掉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:BV检测人事的面试时间过长。
首先是电话预约,确定面试时间,说会给发邮件确认,最终也没有收到。面试的当天,有再去电话询问邮件的问题,电话无法接通。约定时间直接去的一份考卷和相关信息。大约5分钟做完。人事面试,大约1个小时10分钟,真的有点略长。太过具体,回答得口干舌燥。终于等到主管来面的时候,已经无力。主管问题比较简略,且有指向性。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量化验专员 - 深圳
面试:华测检测毕业生面试轻松加愉快。
投简历后,一周左右打来电话要求面试。到公司后HR会让填一个面试单,填完后相关部门领导会在会议室进行面试。面试过程进行了简单的自我介绍,以及应聘岗位的一些问题提问。
Q:大肠菌群的检测过程。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司食品实验室销售工程师面试经验。
先打电话通知你去面试然后会给你的邮件发一个面试通知,然后发一套性格测试题让你做,面试会嗯初步面试和那个主管面试,人力资源面试觉得差不多会推荐给部门主管,主管会问你一些比较专业性的问题,要是部门主管也同意了,一般就差不多了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:说出你自己的三个优点和缺点。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛速科网络通信技术有限公司速科是外包公司,只要想来,专科以上随便进。
基本没有什么面试,外包到了某大公司,实习就在那,然后面试的时候就是领导谈谈而已,入职以后有其他的社招的人来面试,基本就是走走过场,因为干的测试的活儿也都是跟着别的公司的员工干,就是干活,没别的,会用电脑会用智能终端就可以了,只要接受得了忽悠和低薪,入职基本洒洒水。
2轮面试:部门主管面试、笔试