最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 上海
面试三轮,人事面试。
面试三轮,人事面试,部门经理面试,厂长面试,总体还不错,问的问题也还比较简单,主要是阳光,谈吐自然就行。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
HR长得比较好看,我都有点语无伦次。
30岁左右的一位小姐姐,长得挺好看的,面试的时候,本来语言表达能力都比较差,又遇到这么一位漂亮的小姐姐,我整个过程表现的不是特别的好。
Q:上一份工作的工作内容
面试了职位:质量检验专员 - 上海
三轮面试,首先人事一面。
三轮面试,首先人事一面,然后推荐你去哪个部门,部门主管进行二面,会涉及经验方面的东西,最后部门经理进行三面,结果反馈给人事!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量检验专员 - 上海
第一轮是笔试,就跟公务员题型差不多。
第一轮是笔试,就跟公务员题型差不多。然后就是面试,面试就问问家里情况,为什么要来这儿在学校的个人兴趣等等
百威投资(中国)有限公司

巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布