最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

关键词

已选:

工业工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工业工程师 - 昆山
先填表格,在部门主管面试,难度不高。
先填表格,在部门主管面试,难度不高。感觉正常情况下应该都能过。但是谈到薪资就不行了,非常不理想,而且社保什么的都是按照区域最低工资标准缴纳,就感觉该公司格局不行,作为台企,发展机会个人也对其没什么信心,所以吹了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
昆山汉扬精密电子有限公司

面试了职位:Android - 昆山
面试:昆山仁宝电子日常实习生招聘 较简单
较简单,由于是日常实习生招聘,是HR和我沟通好时间,由直属领导面试的。面试过程中除了简单的自我介绍和一些基础的问答,比如你为什么想做这份实习之类的问题,还问了一些考察日常处事习惯
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群面试挺平易近人,主要了解了解情况的。
1.先把一些个人资料(简历、成绩单、证书什么的交过去); 2.然后给拿了两张试卷(一张是英语试卷另一张是思维能力试卷); 3.做完试卷后就交了; 4.之后交谈了一些(如薪资、期望岗位、公司情况、公司福利等等); 5.差不多就结束了。
Q:英语试卷。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:立讯精密工业无经验采购面试也很easy
某聘上采购主管主动约时间面试,地点就在公司内 电子厂大多都很偏僻,我之前没有电子厂工作经验,面试当天觉得距离又远工厂氛围又压抑,有点想放弃 面试主管很和蔼,主要和我介绍了公司业务和薪资待遇,立讯当时股票一路飞涨,集团正是极速扩张时,想着辛苦点但是应该发展不错就最后决定试试 敲这段文字的时候已经准备离职了,受不了公司年年招了裁裁了招的企业文化,虽然没有裁到自己头上但是那种上班体验感也不是很好的,选择民营企业需慎重,虽然希望中国制造能越来越强,但是民营企业真的很那啥
Q:能否接受高强度工作
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:四海电子小白面试经历,对英文要求有点高
process technician 刚刚毕业,先关于自身性格问题以及职业规划等,有一个英语环节,翻译一段英文,压力还是有点大的,简单的口语交流。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果没通知。
这个公司是真的离谱啊,我面试的是南京立讯电子。前后有两次找我面试,我第一次面试花了半小时,问了基本情况和项目情况,然后感觉可以过,就是一直不给消息。当然我也没想过去这公司,网上风评太差了。第二次是上周六早上九点,一个电话给我call醒,说他是立讯的技术,做应用的,想找我面试,定十点钟。行啊,我就陪你聊聊,一个做应用的,问我做驱动的怎么移植linux内核,怎么配置gpio共享中断,还说他们有这样一个需求,暂时不知道怎么做。我也就给他详细地说道说道。驱动还问了SPI,都是简单地问一问。后面又问mutex,问static的作用,进程和线程的理解,偏应用层了。全都答出来,一共花了半个多小时,问了这么久,我都觉得我的回复它自己都不太懂。我心想这次应该不会白嫖我了吧。嗯,可以的,今天是周三晚上,还没有回复,又被他白嫖了。想面试这个公司的,先去知乎和脉脉看看风评吧,诚然一个lese公司。直接一手屏蔽加拉黑。
2023-08-02 发布
tyj1943
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,个人感觉没戏。
有难度
2023-08-31 发布
面试了职位:其它职位 - 苏州
面试:四海电子四海电子面试顺序
接到通知后到公司参加笔试,资料填写人事面谈。一面部门主管面谈,二面这里第一段就结束了,回去等通知。接到通知来参加总监面谈,三面通过面试后当天接到电话,告知offer送达日期,然后就是收到offer后体检入职。总体面试难度不难,主要是面谈之前工作内容和现在需求。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:修护工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子感觉靠谱吧
约十点面试,到了扫二维码,笔试三项,算是幸运的我只做了心里测试。英语和专业都没让我做。等了20分钟左右,一个台干和一个主管面试我。问了工作经历,处理问题的能力。以前遇到过什么样的维修案列。最后的走的时候问我什么时候方便接电话,和我握了握手。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 昆山
面试:昆山台光电子确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,1小时以上。一份逻辑题,一份英语测试题,然后面试,最后等核薪签流程,发offor
金星办公桌合伙人
面试了职位:性能测试 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:性能测试。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
2023-07-27 发布