最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:采购员 - 武汉
毕竟是家大公司,面试有点难
采购很注重沟通能力,所以沟通能力很重要。要看具体情况再来决定这个问题该问些什么? 如果是初试,面试官很可能不是负责人,而只是人事助理之类的,实际上并没有权利决定是否录用你或者决定你的薪水待遇,对你的个人印象面试时就决定了,回答这个问题并不重要,如果非要问的话,可以问问工作时间、主要工作内容等你想要了解的简单问题就行了,工资问题没要必要太早谈到。 如果是复试,或者你能确定面试者是负责人,那么问问个人发展,谈谈自己的职业发展规划都可以,当然薪水待遇问题也可以问,甚至还可以谈。并不是所以单位都顾忌谈这个问题的,我也曾遇到有企业老板认为:如果一个人连钱的问题都不关心,那我不敢相信这个人会关心工作。呵呵!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购员 - 武汉
问得比较细。
谈了比较多我上两家公司的工作经验,问得比较细,面试官很专业,问题很平常,没有什么不好说的,中规中矩,没有什么特别。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
东风汽车

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:汽车零部件设计。面试过程不太舒服,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试流程:第一轮hr初步沟通,第二轮电话面试,第三轮公司现场面试面试官:公司hr,职能部门主管,经理面试体验:氛围还是比较轻松的,面试官的问题比较宽泛(应聘岗位之外的问题,比如你在工作中遇到的技术问题,临时和永久措施。是否了解整车非负责产品的标准等等),我个人没通过的原因,多半是脱离英语环境太久了,英语没有好好准备…在英语介绍环节严重卡壳了…
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-03-09 发布
知行
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:东风伟世通其他汽车职位面试很好,共3轮面试
22年的机械专业毕业生,先是对着ai面试,再是hr和主管面试,问一些课程,学习经历方面的问题,拿到的工资6k不到。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:三环集团公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-06 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
面试了职位:游戏特效 - 武汉
面试:东风乘用车公司面试:游戏特效。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应会有好结果。
2022-11-07 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:性能测试 - 武汉
面试:三环集团公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
t挺好
2022-11-07 发布