最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:采购员 - 长沙
面试官都很温和,没有什么刁难问题。
整个面试分为专业岗位面试和行政面试,他们跟其他公司不同就是先进行专业岗位面试再进行行政面试。 应该是对行政面试比较看重。 专业岗位面试就自我介绍,问了一些专业岗位的问题,如果是这一行的话,也不是太难。 行政面试主要是问价值观,给我面试的那个美女估计那天已经面试了很多人了,说话声音很小,我要贴着耳朵听,可能也是面试疲倦了所以经常打断我的回答,问的问题也比较抽象,我是个玩不转抽象问话的人,喜欢比较直接简单明了的回答,估计后面的面试没弄好,应该没有过。 他们公司对价值观比较看重,每个人都用代号不用真名,也有很多很好玩,很有意思的文化。 总体来说公司的感觉还是很棒的。 亲们加油!
水羊集团股份有限公司

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
倒霉小蛋糕
面试了职位:电话客服 - 长沙
面试:湖南十贤文化传媒有限公司电话客服面试很好,共2轮面试
面试很简单 说了一些工作工资的事,同事也都特别好,工作还算简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
芙蓉舍工学椅采购经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,基本没戏。
感觉没面试好;
2023-12-14 发布
找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
根据简历的技术问,基本上是问底层和怎么实现的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布