最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:采购员 - 大连
采购流程专员,英语global岗位。
都是正常的面试问题,自我介绍,英语的,然后根据简历用英语问几个问题,都是挺简单的问题,例如为什么选择我们公司啊,你有什么优势啊神马的。
Q:对BPO的理解。
两轮面试:HR 面试和电面
总共有两轮面试。先是HR电话先了解一些基本情况,大概20分钟左右。因为我在外地,二面就直接主管视频面试(后来改成电面),大概40分钟左右。最后有一个英语的写作小笔试,写email。笔试内容跟未来工作相关。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:采购员 - 大连
对于过去对应经验要求较高。
面试主要对于过去的工作经历问得很细,要求完全细数工作流程和英语很高。当然还要看客户是什么公司,一般的采购还是很牛的因为作为甲方去买,但是埃森哲是外包公司,承接各大公司,又做甲方又做乙方,而且和国企相比准确性,时效性会很严格。并且一切联络沟通都要用邮件,邮件为证据吧。不过埃森哲还是比较锻炼人的,平台很大很大,看你怎么努力,外企氛围,努力了就会被看到,但是薪资会评级别,1——13吧好像是。努力都有回报。
电话沟通过之后就约了面试
电话沟通过之后就约了面试,一位面试官,自我介绍之后简单问了几个问题,对埃森哲了解多少啊,以前的工作经历等等,之后找了一封英文邮件让翻译,全程十几分钟,因为我以前没同类的工作经验,所以没有什么希望。
从未有过的糟糕的经历
本来慕名去面试的,因为当时在外地还特意买的车票过去面试的,面试的时候面试官却姗姗来迟,问了几个不相干的问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
埃森哲信息技术(大连)有限公司

自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
TZS
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连文华财经面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-10 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连文华财经面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官人不错,问的难度适中,希望能拿到offer
2022-09-28 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布