最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:采购员 - 福州
在招聘网站上投的简历...
在招聘网站上投的简历,第二天便收到了电话通知,第三天便是面试,先是填写基本资料,然后是公司的采购总监的直接面试……然后便是收到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.采购很辛苦,可以吗 2.你对采购的了解 3.采购很敏感 4.聊着聊着便聊着总监的当年的经历与奋斗史了……我想聊到这儿工作也就成了。
面试了职位:采购员 - 福州
抱着试试的态度 结果轻松愉快 !
介绍自己,工作意向。
永辉超市

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司建议去面试还是好好准备一下
谁说没有技术问题的,搞得我根本没有准备,被问懵逼了,建议去面试还是好好准备一下,我是真的完全没看书,然后就死了。
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
面试了职位:.NET - 福州
面试:三福百货光问虚的,不问实的。
不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。
面试了职位:商品专员 - 福州
面试:三福百货面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:新华都面试较常规,普通问题
一般分2-3个阶段,hr、经理、总经理,有的时候人不在会跳过,或者通知下一次面试,基本上还是很好过的,传统企业,问题比较常规。
Q:你之前是做什么,会提到应届毕业生工资不会很高。
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.