最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
校园招聘,按流程进行,比较简单。
所有人听Foxconn的宣讲会,递交简历,等待筛选简历,主要是要过四级,没挂科,专业 相关,然后笔试主要是 性格测试,英语智力题,通过后面试,面试者是部门的主管,专业问题问的很少,主要是现在的状况和对工作的看法等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择郑州厂区?
三级主管面试。
三级主管面试,还可以吧。就是分的岗位不好,看运气。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
有笔试和面试。
有笔试和面试,都很简单,只有心态平和就好了,不要紧张,笔试都会通过的,面试前了解职位相关信息和公司文化。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
应届大学生面试经历过程分享
记得刚开始是在深圳人才大市场专门的富士康招聘点面试,然后给了一个面试通知单,去富士康龙华厂区统一进行面试;刚开始是要在富士康一个IE 学院统一去考试,考试成绩过了之后再去面试部门主管,部门经理。分中文和英文面试;然后是等通知,一两个星期之后会通知去上班,如果被录取的话,记得当时好紧张。
Q:你觉得你是什么样的人,你的优点。
面试了职位:采购员 - 深圳
工作机会很好,可以适合养老。
我是内招进去的,不是直接做采购而是先从生管课转到采购部门的,工作氛围本人感觉比较轻松的,因为我的亲戚在里面做主管。
Q:
面试了职位:采购员 - 深圳
采购面试,采购员招聘。
人资通知面试,一面问自我介绍,然后问我做过手机周边产品没,我是做元器件采购的,没做过,然后问我对富士康的了解程度,我说不了解。
Q:你能给企业带来什么
面试了职位:采购员 - 深圳
采购的面试流程的。
先是人事部通知去面试,第一轮面试是人事及人事部门的领导了解一...主要就个人问题进行面谈,专业的问题比较少。
Q:采购,降价方法。
面试了职位:采购员 - 深圳
面试只要填写一份智力测试题和英语测试题,然后主管面试。
面试只要填写一份智力测试题和英语测试题,难度接近三级,然后主管面试,只要不说错话,基本能过。之后HR会电话里跟你谈工资,同意后,预约你来体检。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购员 - 深圳
富士康物控面试的经验。
1.在网上投的简历,人资电话简单沟通了一下,约定时间到厂区面试。 2.按照约定时间到龙华南二门招募中心做英语,智力,心理测试的题目,做完后交给人资打分。人资会把考试的分数装在一个信封内,然后告诉你你所面试的部分在什么地方,让你自己去拿着信封去找部门负责人面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购员 - 深圳
富士康面试经理与过程。
整体来说我面试过3次一次采购,两次生管,第一次面试采购 应该是个小弟面试我的,问的问题不多,重点是怎么看回扣问题,其它都没有怎么问,最后因工资太低,我放弃了第二次面试生管,问的问题也不多,还是因为工资问题,没谈好第三次,有了前两次的经历,先电话谈的工资,再去面试的,问题不多,题没做完就通知面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当你的产能不足时 你要如何满足你的客户。
富士康

斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布