最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:采购员 - 北京
京东方采购专员面试,跨专业面试。
面试氛围很好,主要问你为什么要选择这个岗位?对公司有什么了解?如果你去工作了发现比你学历低的当你的领导,你会有什么心情?
Q:如果你去工作了发现比你学历低的当你的领导,你会有什么心情?
面试了职位:采购员 - 北京
感觉还可以,不知道为什么没过。
五个学生,六七个面试官,先自我介绍,单独问问题。针对每个人的问题不同,大多根据简历去问的,问的时候,大家都在看简历。
Q:说一下你做的项目。
多对多面试京东方的经历
1. 形式多对多,实质一对一; 2. 面试官对你没兴趣不代表就挂了; 3. 早到早到早到,重要的事情重复三遍,进门签到排号,然后就不要乱走了,不知道什么时候就会到你,但是手机提示你的时候根本来不及。
Q:为什么不留校当老师。
面试了职位:采购员 - 北京
采购类的更倾向于招男生。
问的问题就是简历上的一些实践之类的,实习的收获,专业学习的收获等等,还有就是一些比较专业的物流的专业知识,职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:采购员 - 北京
菜鸟被虐,为大家分享一下。
我是去公司面的,开始科长带着小助理面试的,做了几道比较考智商的题,然后问了一些问题就让我回去等通知了。
Q:6秒钟说一个两位数,连说十个,即一分钟后让写出十个数字。
京东方 采购专员 面试
四对四的半结构化面试,开始自我介绍,然后针对简历问一些问题。之后问了几个问题,让我们想好的人就可以开始回答。问了:你对加班有什么看法?你对重复工作有什么看法?你对自己未来三年的职业规划是什么?
Q:你对加班有什么看法?
面试了职位:采购员 - 北京
面试比较轻松,4对4,问的问题挨个回答。
面试先自我介绍,然后面试官开始问问题,比如你的兴趣爱好是什么,比如你做了什么项目,最好准备一下英语口语自我介绍,会加分,自我介绍跟中文的不要重合。
面试了职位:采购员 - 北京
面试氛围还是不错的。
首先是自我介绍,然后就是面试官提问问题,是半结构式面试,四个面试官面试六个学生,挨个提问,不用抢答。
一面场面很大 很多人参加
一面时采用多对多的方式,先自我介绍,面试官会对感兴趣的人进行问题的提问,不感兴趣的直接无视,并且这个公司整年都在招聘,也是服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 北京
面试不难,四个领导面试,人力两个,部门两个。
四个人同时面试,每个人先自我介绍,然后领导对每个人进行提问,主要问简历上的一些经历。我们组有一个特别逗,跟说相声一样,当时觉得他特别2.最后录用的时候,果然那个人没拿到offer,而同组的另外一个也拿到了,所以面试的时候不能表现的太不专业。
Q:请回答一下你的经历跟岗位有什么相关性
京东方科技集团股份有限公司

稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布