最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

很难,很难
就是一般步骤,就是很详细,一下两下把你带进去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 深圳
校招进去的没什么难度。
问了问优势,为什么想做这个工作,职业规划。
问得挺贴合招聘要求的
和其他人一样 ,笔试面试,完了就说让你回去等消息
Q:你对公司的了解是怎么样的
面试了职位:采购员 - 深圳
面试采购员,我感觉难度还行。
2轮面试,我感觉不难。第一轮人事面试,问一些工作经验吧;第二轮组长和经理面,也是就工作经验主要,感觉没有什么难度,工资不错,但是环境一般。
Q:离开上一家公司的原因。
采购面试
面试过程 人事专员 还有采购小组的组长 对相关产品的认知度 市场熟悉程度 平台的认知度 工作主要是以网络采购为主
时间比较短,过程也比较简单
首先问为什么选择深圳,我回答自己对深圳比较熟悉,有亲戚在深圳,愿意在深圳长期发展。一般深圳的企业都会比较愿意招收长期在深圳发展的员工,另外问了对采购这个岗位的理解等问题
Q:家里有几口人
时间比较短,过程也比较简单
最先问为什么要去深圳,我说我个人对深圳比较熟悉,也有亲戚在那边,愿意长期在深圳发展,估计很多深圳的企业都会比较愿意招收长期在深圳发展的员工。还有吃苦能力,抗压能力等等,表现得积极一点,很能打动面试官的。
Q:家里几口人。
面试了职位:采购员 - 深圳
hr和主管人很好,就是笔试有难度。
先是四级难度的英文笔试,然后是hr单面,再到主管的单面,问的问题比较平常,照实际情况说就好了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购员 - 深圳
面试还是比较复杂的。岗位匹配度要求比较高。
九点钟到达。先是填资料。然后有个笔试。一段汉译英一段英译汉。英译汉比较简单。汉译英比较难。做完以后招聘专员面试。问了几个问题。过了以后是采购经理面试。然后是下面的采购主管面试。不符合亚马逊采购要求。换到采购一部。面试通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业生涯规划。以及亚马逊采购的一些专业问题。
深圳赛维网络

闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格