最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:采购员 - 苏州
很正式,而且面试次数多,需要ppt演讲
就一个问题做一个ppt 英文演讲
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对新公司怎么看
面试了职位:采购员 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试一面和二面。
一面是群面,不用准备英文,就是九个人一起讨论一个问题,阅读材料4页左右,提出解决方案和具体的思路,全程1个小时整,面试官控制时间,20分钟看材料,40分钟讨论,无需presentation。 二面是二对一,一个HR、一个采购老大,问了个问题是说说你简历之外的东西,感觉惊诧了,其他都还好,二面不知道过没过还。
面试了职位:采购员 - 苏州
一面中,等待结果。
只做了电话面,不知道后面还有几轮?所以到这边来看看面试经验,怎么准备,有没有presentaion之类的啊。
面试了职位:采购员 - 苏州
很正式,面试关数比较多,最后要到公司面试
英文必考,ppt演讲
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么看一个全新的合资公司
面试了职位:采购员 - 苏州
采购员苏州面试--群面,一面.
群面45分钟,六到八人一个小组,每人一份中文材料,可阅读15分钟,关于如何对公司的活动进行方案策划,涉及成本预算等等。小组讨论30分钟,八进三。一面:采购经理和HR面试,先抽一个英语题目进行演讲,然后HR问问题,关于实习经历,为什么想来奇瑞路虎,采购经理问了关于采购流程的问题。
面试了职位:采购员 - 苏州
较为融洽,效率很高,面试官很随和。
面试官也是就我的简历进行提问,因为国外求学原因,基本全程用英语了。在单面之后会有群面,问题是海上求生。和大学社团招生一样。总体还是很高效的。等待终面中。
Q:女朋友也在杭州吗?
面试了职位:采购员 - 苏州
首先是无领导小组讨论。
首先是无领导小组讨论,9个人一组,一份十来页纸的资料,大概是说主管下周一要出差,我们这9个作为实习生要在周一早上开个会,要安排周一的生产计划,还要解决资料里暗示的一些问题。 然后说资料里的东西,是说工厂有两条生产线,要生产3种产品,告诉了每个产品的生产时间和换模时间等,要在下午几点前发货给某两家公司,其次告诉了库存,产线人员,维修人员等等,反正很复杂的。 还有某两个员工闹矛盾。 还有某条生产线有风险,但如果维修的话需停工半小时。 资料里大概以上内容,然后我们模拟周一早上开会。 这轮群面我们这组整体表现不太好,据说最后只有我进入了第二轮。 隔天的第二轮,1HR+1主管,2对1,首先就是八个信封,选一个用英语进行陈述,我当时抽的是:说说对这家公司的认识。 接下来HR基本没说话,全程主管一直在问问题,而且是很犀利的问题,比如,如果你通过了面试你会先在常熟工厂培训一年后才能来我们上海总部采购部,那这一年里你怎么为采购部做出贡献呢? 如果你碰到一个讨厌的供应商,但这供应商又对我们公司效益很重要,你怎么办?你的五年规划是什么?你认为采购员除了谈判方面要厉害外,还有什么很重要?等等 感觉我的希望不大。
面试了职位:采购员 - 苏州
2017应届生校园招聘.
第一轮群面,八人一组,过了后通知第二天结构化面试,按照简历问一些问题,Hr都很友好,最后抽一道题进行英文面。
面试了职位:采购员 - 苏州
应该是缺人着急,所以就简单英语自我介绍下就ok了。
自我介绍,应该是缺人着急,所以就简单英语自我介绍下就ok了。
面试了职位:采购员 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试评价。
一面:无领导小组讨论,1个小时,8个人,不同岗位的坐在一起,面试官会提醒时间,关键不在于讨论的结果,过程很重要; 二面:二对一面试,英语题目抽取1道,英文回答,然后就是简历交谈,可能会穿插压力面试。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布
poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:捷安特面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-06 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
Honey
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山爱杰姆汽车配件有限公司汽车项目管理面试很好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题先写英文试卷以及逻辑思维考试,其次英文短文撰写第一轮直接主管面试,人很nice 整体就是外企的氛围第二轮总监面试,英文介绍 英文回答问题以及项目基本知识考核第三轮大boss面试,菲律宾人,全程英文对答,如果管理项目以及你对项目的理解
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、部门主管面试
Q:你对项目管理的理解
2022-09-29 发布