最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:采购员 - 佛山
部门领导很随和,很亲切。
1、参加过校园招聘后,接到复试通知。 2、复试,先做一份行测卷,人事简单了解信息。 3、部门领导面试,简单聊了一下学校学习情况,以及未来的职业规划。
Q:你的职业规划方向是?
志高空调

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
埃菲尔铁塔内存条电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都不叫题目,毫无水平
一面:面试官一点相关专业性的知识都没问,过往的工作经历也没有向我了解,仅仅问我自身的优势,特点,兴趣爱好,我非常详细的拓展,跟工作上挂钩去讲;轮到我提问题,招聘计划是什么样的?未来岗位发展规划怎么样的?支支吾吾,说没有具体招聘计划二面:其实二面前先电话沟通过了,给了我比较明确的意思,就是谈谈入职的工作内容,我以为能拿下,等二面进行后,内容都是围绕相关工作内容展开,没什么问题,当给到人力资源主管时,对面主管说没有问题要问。就结束了最后:没有通过!给出的解释是,我不够乐观,外向。我就奇怪了,两次面试,我都表达出很愿意接受的态度,更没有畏畏缩缩的,基本都是展开来回答,相反这些面试官给我的感觉极其不专业,一点都不懂提问,追问后给出我一个建议,能线下面试最好,线上不太能看出一个人的情况。既然你们有这样的想法,为什么还要支持线上面试呢?面试后又要和线下的进行对比,浪费时间
2023-06-12 发布