最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

玖龙纸业

面试:虎彩集团面试官项目组长真的不行
我是面java开发工程师,一开始笔试都很简单,学过都会,都是java基础,sql就一个左连接,没技术。面试人事时候是比较好的,非常认同我,对我的简历,到了组长后,组长一开始就是个急性子,过来不像是招人的问答,技术都不问什么技术,很基础,原理什么都没有问,就问了redis基础类型,springcloud基本由哪些组件,在中途看到我都是用dubbo后直接说我没用过springcloud,不符合而且学习难,我真的无语。 都是rpc那有很难转过来学,以前springmvc不也是转过springboot,而且我springcloud也学过,只是项目上没用过,这就断定不会,你还没问原理那些;还有java突然说了会不会docker,虽然一般小公司都要会服务端搭建,到时我前一家公司有系统工程师,这是不是我们能改的,我们只有自己电脑上搭。后面问vue就更加无语,你好歹说下专业名词,组件复用,你一直描述不清猜我半天。 后面问完后,竟然才会过头,你也会前端,我简历上不是有写吗,你有看过我的简历吗,这个我印象深刻,没看过人家简历你是面试官,你前年面我的都是敷衍的,你不是招人?总之没有问过原理,就问基础。
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞亿利纸品印刷有限公司一次意外的面试经验,从跟单到业务员
1.投简历很快收到面试通知,注意本来投递是跟单一职。 2.到公司后未收到接待,自己直接去找的人事,做完了一道英译中的试题,是一个邮件,需要翻译成中文。 3.做完发现搞错题了,也就是跟单错拿了业务员的试卷。 4.完成后人事经理越谈鼓励转做业务,惊喜。 5.老板约谈薪资,敲定,上班。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你小孩才1岁,是否会对你的工作有影响?
面试:虎彩集团感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:楚天龙去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。
去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。直接叫我介绍一下最后一个项目就完事了。很差的一次面试经历,走的时候我都想把简历要回来了,感觉都不想招人的。
面试:安姆科国际容器(广东)有限公司面试难度一般般吧
一共三面,先是笔试,然后是小组面试,后面还有英文面试单面,整体难度一般般,找的人也挺多的把,适合大学生。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:.NET - 东莞
面试:隽思集团不加班,会带人,技术栈比较旧
面试主要问项目,了解具体的技术栈,了解做过了哪些项目。整个过程面试官很照顾人。hr也很体贴。刚毕业可以考虑一下。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞美盈森实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:虎彩集团时间仓促,初试很随便
先是公司董事的经验分享,后面的面试就四个人单独面试,就问基本情况就一两分钟,挺随便的,感觉有点赶时间,后面的复试就是带作品集,分组面试。
Q:家里几口人。