最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:采购员 - 呼和浩特
总共三轮,第一轮电话面试。
总共三轮,第一轮电话面试,大致了解学习,工作经验,家庭情况。第二轮二对一面试常规面试,第三轮上级领导面试,主要是职业规划,意愿方面的面试,面试官都挺和蔼的。
面试了职位:采购员 - 呼和浩特
感觉还是挺难的。
感觉还是挺难的。首先是简历筛选,对你的本科学校要求比较高,同时还有英语四六级问题,面试周期较长,让人很担忧。
面试了职位:采购员 - 呼和浩特
校招面试(人生第一份全职工作)
当时网上投的简历,学校不在工作地,然后公司弄得视频面试,有人力有直接领导还有别的部门的领导,电脑屏幕前我穿着正装端坐,依稀记得当时舍友在后面床上玩手机,面试是结构化面试比较简单,最后提了俩问题就完事儿了。面试结果提前告诉我了,因为手头当时还有一份offer,因为公司离家较近,所以放弃了其实待遇和发展更好的那份offer,不过现在从这里也离职了。人生呐,需要折腾!后头看看,也不后悔,年轻没有什么害怕的,喜欢就去“作”,没错,去作!
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 呼和浩特
表现不太好,感觉挂了。
投完简历,晚上通知面试的。第二天去面试,面试官迟到了,不过我真心是比较想进伊利,这些我都没有怎么考虑。面试官问的太快,我有点招架不住。从家里的情况,到有没有男朋友,男朋友家里的情况,父母是干什么的,这种什么时候结婚这种,面完感觉快虚脱了。之后做了网络测评,又给发了电子版简历和两张生活照。说是两周内给消息,目前还没收到消息,感觉是挂了,越是重视越是发挥不好啊。
Q:什么时候结婚。
伊利集团

面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团会计面试一般,共3轮面试
自我介绍,提问,工作经历什么的,没有通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-07-17 发布
王雨培
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试很好,共3轮面试
蒙牛信息科技管培生 一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一半海外高校,数字化相关商科/计算机学生;一半内蒙古财经等当地高校学生。参与者的共同点:社团管理经历。题目是校庆25w以内的预算,5个项目如何选择。我第一个发言,说了选择和理由。自我复盘:定好框架、展开讨论、不要遗漏表达我的分析框架,展示量化结果题目基础要求是第一,不要犯错做好记录,谁提出了什么亮点,不要遗漏 具体发生了什么:有要求不要投屏,我居然在电脑上做excel表来量化我的思维。表达的时候慌乱了,口头表达不出来。下次在纸上画,让其他人看得见,更好沟通。第二总金额看错了,迷迷糊糊的,导致小学数学12+10出现计算错误。面试后在网络上搜的,以前太自信自己的idea了,唉,没练好表达,还有半吊子相信别人的话“要成为一个contributor”,一直在想哪里可以补充,但【应该是看看大框架,知道大家走到哪里了,接下来应该去哪里。整体有什么问题,如何进行pre,激励大家的优势。】资源分配题目:审题->圈关键字->理出自己观点->排优先级->想defendRecorder:速记能力、逻辑思维Reporter:陈述观点时须逻辑思维清晰,若思维混乱,容易致Leader:框架制定者和修正者,群面的领导者,负责主持群面的整体流程,必要时需要安排团队角Timer:讨论进程控制者【做记录要全面、时间把握好】TAT因为我在之前的面试中,主要是reporter和recorder的角色。(我应该多一些timer和leader:帮助大家控制时间,讨论重点,团队思维,记下结论和大家的讨论亮点呜呜,太想做contributor了,自己的优势没展示出来,不过也提高了我思考能力。不过群面嘛!be a leader!是我擅长的,唉没利用自己的优势会导致失败。)1、结论框架!!!我一直在心里,但是没有白板,不好展示给大家,应该再口头梳理清楚。2、(1) 主动性原则,若大家没动作,则主动提出担任leader;(2) 潜移默化:最好的方式还是从讨论入手,根据表现让组员认可,成为事实上的leader,也容易当reporter。(3) 混乱情况:主动担当,带领大家前进,之后的陈述也要有霸气的承认自己是leader抢Recorder个人不是很主动想抢,因为风险较大,回报不高。不过自己一定要记录讨论结果,并且要有逻辑性,从几次群面的结果来看,往往不是Recorder胜似Recorder。抢Reporter风险与机遇并存,记录的东西比较全时,容易受到大家的推举,也可自荐,不过容易引起组员和面试官的不好印象,所以,先等大家推举,实在没有人上才自荐。做自己擅长的事!!不要做别人!!以上部分内容来自CSDN博主「阿尔兹」的原创文章(审核不过,我就不放参考链接啦)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团测试工程师面试一般,共1轮面试
SGS实习生:因为是实习生面试,比较看重工作时间,第一次是HR电话问我能干到什么时候,我可能干不了很久,但我说了我预计能干的最久时间,即使概率比较低。第二次是去公司部门主管面,上来就是自我介绍,针对我的自我介绍问问题,因为有相关的经历,比较了解工作内容,比较容易。总结就是如果是HR面,要去突出自己的性格方面的能力,如果是专业面不用那么走形式,拿出最相关的经历和自己的专业知识。
2022-08-13 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
2023-09-07 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布