最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

HR相当忽悠技术太落后
在拉勾上投了这家平安科技成都的测试工程师职位,工资标是12K-24K,直接去这家公司,发现同时面试的有好几个人,都是面试测试的。 第一轮笔试,很简单,SQL,基本的自动化和测试知识。 第二轮就是测试组成员来面试,问了些自动化和性能测试,过了。 第三轮,部门主管问了下,然后过了,告之希望salary不要提得高,据说年终奖很丰厚,说是让等HR的通知谈钱,再然后,HR直接就在拉勾上标为不合适。 这个时候才出现,没办法在拉勾网上进行面试评价,因为狡猾的HR只把状态改在“待沟通”,然后就直接改为“不合适”。怪不得关于这家公司的面试评价那么少,只能呵呵了,应该是给不起工资,直接刷掉,可能最高就给个12K,一般都是10K以下,才可能进。说下环境,第二面,进了办公区,大多数都用的台式机,少数有一般的笔记本,不是苹果的哈,环境有点儿压抑。总体,测试的工作内容也很简单,自动化水平不高,技术很落后,感觉面试很简单,HR很不靠谱,不诚信,不会再和这家公司有联系了,对平安科技影响很差,加班应该也不少,不推荐去。
招的岗位和实际面试过程有点不匹配
招的岗位和实际面试过程有点不匹配,基本是偏理论面试了,缺乏应用性问题,一直担心的是以己之长取人之短,感觉就是这样发生的,面的东西比较偏,实际岗位设计的技术没什么深入的问, 挺失望。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
招人比较多,要求有互联网测试经验。
2轮技术面试,比较注重互联网相关工作经验,技术Java语言方面有考察,面试官都比较年轻,整体团队人员都很年轻吧,加班多,朝九晚九。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
平安科技的测试面试经历。
面试地点距离不远,到了之后,和面试官先聊了一会天,然后进入正题,面试官根据简历上写的做的项目,会仔细的进行询问,对简历上写的一些编程语言,一般会问,掌握的程度怎么样。
平安科技技术面试需要上机做题
一面是做题:测试相关的试题主要是java,linux以及windows基础知识; 二面是主管或经理面试,主要问项目经历,工作中的亮点; 三面hr面试,在视频会议室,hr两个人谈薪,电话交流,要求提供薪资证明,流水等,整体感觉流程比较正规。
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要离职,选择平安科技。
阿狸
面试了职位:自动化测试 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
平安科技

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布