最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:自动化测试 - 珠海
电机与电器(提前批)
2021提前批。电机与电器一面专业面,面试官问的比较随和二面hr,面试官一直在打字记录,问的问题比较犀利,为什么来格力,为啥不选结构设计,如果调成结构设计接受不。等(最后调成了结构设计岗)前后一个星期吧,收到offer。秋招的第一份offer然后薪资洽谈会,hr直接将待遇,大厂就是不做作,直接把薪资谈的明明白白。总之,好好讲自己的简历应该问题不大。
面试官很强。
上来就问项目,对项目进行简单介绍后。面试官一个点一个点的深拔,自动化框架,Python脚本代码,adb命令的工作原理,接口测试,测试工具都有问了。面试官很强。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试感觉不舒服的,有优质的公司可以去看看
先是在广州面试,好多的学生啊,赶鸭子那样排队面试,然后中午面试官吃饭去了,我们队伍继续等吃完饭回来继续面,就觉得无望的了。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
人生中的第一次面试!
主要看学历、看毕业学校,如果你是“985”“211”,恭喜了,只要专业对口,基本没问题。如果只是一所普通一本高校或二本高校,就算专业对口也比专科强不了多少。还有,一定一定要穿着得体,不一定非得跟个银行工作人员似得,但一定要想职场工作人士;不然,面试的时候,被人都穿的很正式,只有你穿的很那啥(如果你要有真才实学那还罢了,穿什么都无所谓,你有这个资本),否则你会怯场的,相信我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
蔷晴楼票夹法律顾问
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:自动化测试。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
c面试前一定要把简历上的所有项目经历全部过一遍,对面试很有帮助
2023-10-26 发布
IE技术员岗位面试经历
基本面试都能收到offer,一面问都学过什么基本知识,课程。二面是技术面试,基本一对一面试,都问在学校有没有做过项目等等。
Q:怎么看待加班问题。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
通过了面试,面试过程和友好
询问一下基本的测试理论,及测试项目,记忆是否会代码,其实整体不是很难,面试官很亲切,询问的都是最基础的测试理论知识,好好准备一下即可。
Q:你的职业职业规划是什么?
格力电器珠海总部一面
笔试不算难,问的是常规测试的一些概念问题,下午笔试完晚上就通知第二天面试。因为缺乏准备一面没有通过,好好准备一下应该可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:针对简历提问。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试总体难度一般,需要个人发挥。
接到面试通知到达地点,在一个大堂里面1对1面试,但是是很多人同时进行,环境比较嘈杂。先让你做一个简单的自我介绍,然后会根据你的简历问一些相关的问题,还会问问你个人的一些情况,都是坐着的,总体来讲比较放松。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
佳体验氛围,技术,学校
问你为什么选格力啊,对家电行业怎么看呀,家里怎么样啊。三个面试官,其中一个貌似只负责收简历,分简历。
Q:问你为什么选格力啊。
格力电器

面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团面试分一面和二面
面试分一面和二面,一面是群面。我早早就到了那里,也是下午场第一批进去的,进去之后每个人按照编号对号入座,面前有一张A4纸,上面是本次面试的内容,还有草稿纸。首先是自我介绍,我们一组有12个人,按照顺序进行自我介绍,要求在12分钟之内完成本小组的自我介绍环节。我本来坐着的时候内心都很平静,因为我已经准备过自我介绍了,但站起来的时候内心慌得一批,并且是越来越慌,声音都在颤抖,感觉表现很不好。我想着这个环节面试官应该是想看大家有没有团队意识,所以自我介绍很短,最终所有人在10多分钟就结束了这个环节。 然后给我们5分钟阅读材料,这个材料是讲某市A公司获得政府给的100万奖金,这一奖金打算用来分配给各个部门。营销部,需要给50万,研发部需要80万,制造部出于安全需求需要30万,人力资源部重要岗位空缺需要30万招人才,运营部出于效率需求需要30万雇佣团队,让我们站在总经理的角度分配这100万。一开始我是以美的重人才与研发来选择的,我觉得首先满足制造部的安全需求,其次是研发与人资,不过听了后面的同学提出的一点应满足大多数人的需求,从短期长期来看这些,我挺同意的。最终我们是按紧急程度,满足大部分人需求这些角度最终确定制造部首先满足,人资与运营合作共用40万,营销压缩到30万,研发承诺今后会投入大笔资金。这个讨论环节是30分钟。我主要就是一开始表达自己的观点,还有在讨论环节提醒大家少数服从多数,还有最终决定以什么标准排序我提出了个满足大部分人需求。 这一环节结束后面试官问了几个问题,可能是我在讨论环节插了几句话,所以面试官问我觉得自己在这个过程中扮演什么角色,我一时大脑空白,停顿了好一会,面试官说可以选择不回答(怎么可能不回)我就说,我觉得在这个过程中我是听取了别人好的部分以推翻我一开始的观点来支持大家。我觉得自己没戏是因为在场有几个很厉害,slay全场,同时也懂得给别人发言的机会。而我那么紧张,我觉得自己的应变能力太差了些。听说写面经可以攒人品,如果真过了我就洗心革面好好学习。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司珠海润星泰电器有限公司面经。
首先我在求职网站看到他们的招聘,一个是招培训生-应届毕业生的,然后说专业不限,按感兴趣的方向发展,我就投简历了,然后接到男性hr电话通知,问我是不是本科,我是,然后问我对什么职业方向感兴趣,我说想做人力资源方面的,而且我强调了自己没有这方面的经验或者学历背景,那个人说没关系,这个是培训岗位,可以进行培训再定岗,于是定了时间让我去面试。那天去到,先让我填了张表,然后有好多面普工的,面外贸的也在等,等到他们面完了才到我,明明人事办公室外面有个小房间可以进行面试谈话,可是那个女职员偏要让我进去人事办公室在她狭窄的办公座位对谈,里面还有很多工作的人哦。她看了看我的简历就开始说,哎我不知道你干嘛来面试,又没经验又不是这方面的专业,你可以做什么啊?我搞不懂叫你来面试的人怎么想的,然后就balabala反正声音很大,办公室里的人都听到她类似于羞辱我的话语。我尴尬得不行,然后有个男的,应该就是当时叫我来面试的那个人,是人事的负责人,说了几句让我好下台,然后随便说让我回家等消息。真不知道这个公司是啥请了这样些低端hr来的,难道不知道hr是一个企业的门面吗?招聘写招培训生,不限专业和经理,我才投了,如果我的简历是不适合你们的,就不应该叫我去面试,然后带病去面试就是为了让你们去羞辱的嘛?真是太差了。说实在,门口的保安叔叔比那几个hr素质好上一百倍。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗