最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试自动化测试职位,有笔试题
1. hr确定面试时间; 2. 到公司后,有人领着到一个会议室,面试人给一张笔试题,大概半小时时间来完成; 3. 完成后,面试官会根据面试题的回答进行提问,大概是根据写的代码提问。 4. 大概我回答的比较好,也没问别的了,就结束了; 5. 当天还是第二天,我忘记了,hr就打电话说通过了就这样,只有一轮面试,笔试题大部分是代码题,还有测试方面的,我已经不记得具体了,我觉得不是很难,基本都回答出来了。面试还蛮顺利的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
毕业后找到的第一份工作
去面试初级软件测试开发工程师,业务外包的,客户是西门子旗下的Camstar。项目组的一个小组长对我面了一次后就被录取了,可能是因为我是应届毕业生的缘故,没有提多么难的问题。
Q:为什么选择做测试?
该公司内部研发产品的测试
面试期间有笔试,主要几个大题都是sql的。关于联合查询统计之类的,然后问了一下相关项目,主要考察为sql。
Q:sql的联合查询,统计,排序。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
自动化测试-Nokia
总体面试不难,问道了Devops相关知识点,还有python、linux的一些基础知识;自动化知识问了些 robotframework相关的知识点。
Q:python应用。
面试了职位:自动化测试 - 北京
文思海辉几乎不面试,主要是甲方面试
甲方面试,一些python的算法,和之前的工作经历,和接口测试用的工具,出了一些功能测试的题,感觉很简单。
Q:python冒泡排序。
文思海辉设计工程师面试经验
外包公司,文思内部面试,然后客户面试。内部很容易,问一些基本技术问题。客户面试看运气,遇到客户技术牛人会问一些复杂的问题。
面试方式单一
面试方式单一,问题较为简单,主要询问下工作经验和英语能力,基本就是电话面试2轮,工位都是在lab里面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
作为实习生入职的一家公司
当时是在无锡参加了一个Java开发的培训,然后公司到培训机构招聘。因为是还没有毕业的学生,面试难度很低。然后招聘到公司之后,公司又组织了一轮培训,主要有Linux系统相关,以及测试理论等。毕业之后,直接在公司签合同入职,然后外派到intel。Intel的项目还是不错的,里面大牛也多,学习进步还是蛮快的。
文思中行移动终端项目
主要看面试官懂不懂,不懂的话问不到点子上,懂的话还能好一点,自己的评级也会比较客观的一点,主要是做UI自动化测试。
文思创新软件技术有限公司-杭州

罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布