最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:计算机软件 - 沈阳
1个官员进行面试
1个官员进行面试
Q:你是那个学校那年毕业的,什么专业,学过那些专业课程,是否有过工作经验。
沈阳昂立信息技术有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:商泰软件(上海)有限公司面试整体紧凑,有技术面有HR面
面试时先会有笔试,笔试通过后再进行技术面试,面试中一般会有部门经理和项目组长同时面试,面试过程中会有当场提出的问题需要现场编程解决,也有当场的基础问题考核,问一些之前的项目经历等。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳金建数字城市软件有限公司.net软件研发工程师。
有两个面试官,都是做技术的,自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。然后问了一些基本情况,再往下就是一些问题了。问题的目的很明显,那就是看应征者是否具备相关的技能知识。最后我也问了他一个小问题,面试结束。
面试了职位:Java - 苏州
面试:艾益思(苏州)信息技术有限公司非常好的经历,值得学习
先自我介绍一下,了解一下基本情况,问了几个笔试过程中的问题,你还有什么想问我的问题吗?对未来的职业规划是怎么样的。
Q:对未来的职业规划是什么样的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际中软国际前端面试体验。
在沈阳人才市场招聘会看到的中软国际,当时就在哪儿填了一份表格,就是一份简历,当时面试招人的那两位并没有告诉我他们需要培训。于是说好第二天上午十点到公司面试。第二天我去到他们公司,当时面试的人还比较多,等了大概一个小时,终于轮到我,做了下简单介绍,聊到岗位的职业技能时,涉及到了一些专业问题,我当时也可能是准备没有充分,被问到几个问题答不出来,hr直接告诉我说这些基础问题都不熟悉的话可能专业知识还有些欠缺,然后让我到他们公司参加培训,说什么不仅能够提升技能,学完毕业还能推荐工作,我当时十分气愤但是并未表现出来,当即早早收尾,跟他们拜拜了。
Q:工作经验。
面试了职位:售后服务专员 - 沈阳
面试:沈阳圣达金卡科技有限公司很普通的一次面试,很轻松的过了
首先面试时间约的是两点钟,我本人在没有吃饭的情况下,于一点五十分坐在接待处的沙发上等候。过了一段时间,一位行政人员领我去了一间会议室,会议室里有人,行政就同会议室里的小哥说笑“可不可以把这里借我用一下”,小哥说“不可以”。当然这种活泼的气氛不算错,最后小哥还是让出了地方。     我很尴尬地坐下,一直跟我沟通的部门经理走进来,给了我一份面试登记表,毫无说明就离开了。我坐在那里,对着那份表格,里面有太多信息,有些是我无法确定准确填写的内容。另外所有需要填写的格子,都挤在一起,手机号码的空格就很小,根本写不下。
面试了职位:文员 - 沈阳
面试:同方多媒体科技文员职位。
文员职位,先hr,再部门经理,自我介绍,之后问学校的学到了什么,计算机应用能力怎么样,是否细心,认真等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:神州数码很好感觉不错,面试很轻松
很好感觉不错,面试很轻松,面试官人很好。随便面试,只要平常心就好,面试过程会问一些问题,但都不是很难。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳赛普顿科技有限公司多轮面试搞得自己特别厉害一样
大概经历了三四次面试  每次面试隔一周,每次就那些话,历时一个月左右,说是考验人的耐心,及对企业的认可程度,我只想说,你这个企业也没名气,装什么大以巴狼。
面试:神州数码校招神州数码挺好进的
Hr和技术经理一起面试,技术面试官没怎么问技术,问了一个关于业务的问题,是“你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的”,看一下你的开发逻辑是怎么样的,技术倒是没怎么问。HR问了一下能不能接收加班。能不能出差。说能就没啥问题了,还算挺容易的。总共15分钟完全没问题。
Q:你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:GE简单分享GE面试经历
在网上投的简历,之后接到HR电话,简单的面试一下,用英语自我介绍,离职原因等。之后让等通知,两天后发邮件通知进行视频面试,面试官是HR经理和部门经理,大概30分钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。