最近更新时间:2024-04-23 22:00:00
追觅科技

面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:美克国际家具股份有限公司天津分公司‎二对一 + 无领导 + 终面。
面试过程: 先参加了校招的宣讲会,直接筛简历,通过的宣讲会后直接笔试,晚上就初面。初面后,晚上11点多收到了初试通过的短信,第二天上午10点前完成线上素质测评,之后10:30就开始复试。复试是无领导小组,复试通过的,技术岗就可以直接谈薪资待遇签约了,其他岗位要去天津总部终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:从哪里知道宣讲会信息的?
面试了职位:展品陈列 - 乌鲁木齐
面试:美克美家刚刚通过初试,感觉不错
刚刚通过初试,感觉不错,公司待遇很好,不知道真正工作后什么情况,待遇挺诱人,基础工资不太理想,但是不知道后期进公司会怎么样
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
面试:赛诺难度一般,公司看起来很正规。
三个面试官,主要问专业,研究方向等问题,不算太难,主要看稳定性,会谈一下期望的薪资,和公司是否需要加班。
面试了职位:产品研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试很辛苦,每天都看着手机希望有回复。
HR面试后,说一周回复,10天了才回复,打电话问说用人部门没给反馈,最后没要我,要了研究生,很伤心,哎。
面试了职位:硬件测试工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮问专业,在校期间有没有做过什么项目,再问些专业知识,二轮问生活情况,人生职业生涯规划。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家总公司HR问题的专业性很强。
既然是总公司HR面试当然问问题的难度也不光停留在表面,说的问题比较难且专业。问题的内容也不光是死内容很活,有主观的,有客观的,有模拟实战的。
Q:模拟:说服一个客人且在客人抵触情绪下模拟。
面试了职位:储备干部-实习生 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺简单的。基本上就是和面试官聊天,没什么其他的
就是聊天,真心没感觉到其他的
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家主要看你是否有销售经验。
1.HR电话练习,由于我是应届毕业生,HR本来并不同意,是我打电话过去,直接表示,我有其他的潜能。 2.HR约见面面试。 3.通过面试,HR约区域总经理电话面试。 4.通过面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么做销售?
面试了职位:平面设计师 - 潮州
面试:恒洁集团很混乱,不重视,不建议去
先是人力资源的人,后是部门经理,都是1v1,部门经理还是有点能力的,但问到薪资时说,签不签合同都可以,意味着没有保障
面试了职位:电话销售 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试初试,要求正装。
面试初试,要求正装,工作经历等,还有对以后的工作有什么希望,对未来职场的规划,曾经工作的案例,为什么跳槽等问题。