最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
学校校招面试,比较简单
共三轮,首先是笔试筛选一批,第二天无领导小组讨论筛选一次,最好一对一单独面试,面试官小姐姐挺可爱和善的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 深圳
专业,愉快的面试,hr很棒。
先做题(简单的数学题和图形)判断分析观察能力。然后hr面试,主管面试,问的都是工作经历。谈的很融洽很愉快,两位小姐姐人都很好。
自信带来好运 努力让你畅行
简历关过了之后,就是面试。面试前有一些小小的笔试提。限时一小时完成。根据你求职岗位的不同而有所不同吧。销售和营销都有考到一些逻辑图像之类的题目。还有涉及你对公司急其文化的了解的提。提醒:可以看手机,查微信公众号。 公司有自己的微信公众号,考题涉及到的都在微信里找得到。面试还是需要自信一些。HR人看起来也还是很和善的。最好知道自己适合做什么,提前了解岗位职责与自己的匹配。另外,内部推荐是有奖金的。可以两个人分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳通拓科技

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
2023-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布