最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:网络推广 - 西安
瓜子二手车SEM面试。
其实瓜子的面试总体分为比较轻松,而且分阶段。首先是部门领导的面试,领导要确定你的面试动机,专业素养,你的抗压能力以及你对这个行业抱有的期待,但部门领导面试完事后不会直接把结果反馈给你而是HR,之后HR根据部门领导的反馈情况再次对你进行面试,不过之后就主要是工作要求和薪资期待了,谈到薪资期待,基本上就靠谱了,别让HR杀价太狠。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对SEM的感想和你对这个行业的期待。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽在西工大面试时的面试经历
早上九点多过去面试,2个面试官,一个主要问家庭情况,一个问专业知识,每个人大概10分钟,需要准备自我介绍。
Q:介绍你的家庭情况。
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:数据 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司2019实习面试简单
HR现场收简历,然后问了一些很简单的问题,没有技术问题,都是一些看法,比如对陕汽的认识,对西安的看法。
Q:对陕汽的了解。
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕汽重卡信息技术岗的面试经验
校招参加的陕汽的面试,说是陕汽控股,其实是给陕重汽补充人才,整体面试比较简单,就问了一些关于计算机和Linux的知识。
李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
一面就问个人情况了,先自我介绍,问为啥去陕西,问面了哪些车企,只有7分钟。。。
2022-10-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历,然后坐下聊了会,几天后就收到录用通知了,感觉挺容易通过的。
刘洋
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕汽重卡面试:工业设计。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
从开始自我介绍到发性能测试表,还有专业知识测试表,初面很容易,不知道专业性复试怎么样
2023-02-24 发布