最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:网络推广 - 上海
面试官一点不守时
面试官一点不守时,约的十点半等了半天才来,没聊几句话就要结束,你要是觉得不合适干嘛约人来,业务上的细节也都没怎么问; 说是大小休,上班时间早上十点,要上到晚上九点左右,时间拖的比较长,问一些乱七八糟的东西,浪费别人时间。
一起作业网

面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海祈牛健康科技有限公司能够让面试主管认可你就行
1、面试官个人能力较强,语速挺快,小公司,能让主管满意就行。 2、创业公司,很考究老板对你的喜爱程度,做个听话的人很重要。 3、需要有想法,创始人都是研究生背景,原虎扑创始人之一,偏向招研究生级别,觉得学历太低容易跟不上。
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海枫浅教育科技有限公司英语教师面试一般,共3轮面试
英语助教岗位,有难度,现场做题,全英文刷题,看正确率的。对英语水平要求较高。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育有温度的一家公司,支持
先做一份笔试,再试讲,很容易就通过了,刚去做了三个月的全职,之后转了兼职,然后工作了两年左右,我就去了精锐,一直到现在。
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感
面试3轮,分2天完成,交金按照最低交,试用期半年,工资打折,在试用期结束之前反正会变着法儿给你穿小鞋让你自己走,两个老板都不是什么好人,劝大家还是不要去了!
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:崟枫文化后期制作面试不好,共3轮面试
两个字,别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-09 发布
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司测试工程师面试不好,共5轮面试
全程交流的时候都有被面试官打断,打断发言,这个行为我觉得挺不礼貌的!最后一面是CTO面试,感觉这家公司把人力资源成本压的太低,且在交流过程当中带有PUA性质!在没有确定收offer 环节时,HR谈薪压工资,且说词带有PUA性质,请大家投递简历,谨慎!谨慎!再谨慎!