最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
外包服务面试初试及最后一轮面试
感觉该服务外包出去了,面试也不正式,随便走了个流程。问了几个相关的问题,就没有然后了。也没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳腾讯达数码

别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
凛冬
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
看官网整的挺专业的,有物联网设备,动画,安全教育等等吧,面试的时候说是其实主要是做动画的,给工地做一个工程整体完工之后的想象效果cg动画,基本是跟工地打交道,陌拜客户,工资很低4000多而且还有一部分是绩效,感觉不太行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2023-03-16 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
感觉就是还缺人,面试了就给入职
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2023-05-10 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
就没进去过,投了简历石沉大海,然后他的职位好多,挂了两年了都,就是投简历不回复,找你聊天和也是主动找你,然后发了简历不回复,不止一个HR在招聘,但是就是不要人,不回消息什么的,我观察了他两年,我好多身边的同事也是发现了这家公司的问题,大家可以尝试投递简历,也许是我能力不够,但是8000左右的月薪,我还不至于连回复都不给一句把,有问题这家公司
2023-02-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
水星报告夹法律顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
有经验的很好过,就是底薪太低,单休,工作时间不固定。
2023-09-19 发布