最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
我投这家的Facebook广告投放的职位
我投这家的Facebook广告投放的职位,本人只有两个月的广告投放经验,另外有超过两年半的红人推广经验,然后接到hr电话让面试,我还专门确认了我只有两个月的广告投放经验,是OK的吗,她说OK。好,我就去了,结果去到之后经理直接说是看上我的红人推广经验,他这边只要广告投放一年经验以上的,只能给我提供红人推广的岗位。 我想说如果不招或者只想让我去做红人应该电话里面先跟我说清楚,说清楚了我就直接不去了,浪费大家时间,我去面试不要时间成本的吗?太不尊重人了,hr给人的感觉也不专业,态度倒是挺好的。
泽汇科技

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
做门禁的。大小周,底薪7,新老客户提成都是2.5% ,周一周五客户来的时候上班都要穿工装。转正条件三个月开单8个新客户,说目前招来的人基本上都可以做到。平台有阿里巴巴和展会,没有运营,业务轮流运营主账号,平时需要上品,但是没有数量要求。问我对加班的看法,前公司是否经常加班。非常详细地询问了我开发客户的细节。新人入职一年后才有机会参展。转正之后没有业绩要求(?)达成了奖励,没达成不扣钱。
2023-09-19 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试