最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:产品分析工程师 - 苏州
不建议去这家公司
不建议去这家公司,不靠谱,面试去聊的挺好的,说是工程师二级,过两天结果回复我是工程师一级,并且薪资还没现在高,这不是搞笑吗?有这么侮辱人的吗?
苏州旭创科技有限公司

面试了职位:图像识别 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:图像识别。总体面试感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
一般
2023-02-23 发布
面试了职位:. - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司.面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-26 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:江苏亨通光纤科技有限公司.NET面试很好,共2轮面试
技术比较老,制造业的大厂 和看准网评价差不多,要求7点50分打卡,打卡机在厂门口,所以要求提前10分钟,下班也是要求晚10分钟下班。夏天5点40分下班打卡,冬天5点10分下班打卡。单位地址比较偏僻,吴江和苏州交界处,基本和乡下没区别,上下班开车略堵,但比南环、西环、独墅湖隧道好很多,员工停车位不多且在厂门外,但因为打卡机在门口,可以先打卡再找车位。外面路边停车位看见停满了车,不知道是这家企业还是其他家的。这么大的厂员工不能畅停停车位还是比较难受的。JD写的技术栈很新,实际面试技术都非常旧,还要维护VB系统。完全没有.Net Core项目,就是二次开发维护现有系统。面试会有笔试题,但非常简单。要求穿正装上班,公司会定制西装给你,但2年内离职要赔公司西装费用。员工一般都穿白衬衫,深色裤子和深色皮鞋,不能穿牛仔裤。工资和其他人说的一样大概率12薪。据说行政部门会抽查上班是否开小差在做工作以外的事情。不要求加班,但要oncall,生产环境出问题要oncall解决。项目责任制,研发岗位大概得把项目经理、产品、测试、运维的活全包了,也就是说适合全干工程师。工位较小,L型小格子。技术面领导之类都不错,没有pua,有问必答人事比较忙,可能人事每天都要面很多厂妹厂弟的原因。面试后第三天拿到offer,给的工资其实还行,但要查个税流水按照你上一份工资确定。最后婉拒了,因为有了别的钱多事少离家近offer,整个面试体验还是蛮有大厂的感觉的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-06-11 发布
徐一风
面试了职位:Python - 苏州
面试:盛科网络面试:Python。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。

2023-03-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
给了一道题,让做了一个PPT,其他就闲聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
水云天牛奶木工
面试了职位:C++ - 苏州
面试:盛科网络面试:C++。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
没问什么具体的技术问题,着重问的是项目经历中设计和团队管理的部分,可能更看重人的发展性
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-27 发布
我在天外
面试了职位:产品经理 - 苏州
2023-06-08 发布
丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:盛科网络C++面试一般,共2轮面试
问了一些关于项目的 挖得蛮深 计算机网络 还有数据结构里面的一些时间复杂度分析之类的大小周 124要加班 感觉太累了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-31 发布
Cecilia
面试了职位:财务 - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司财务面试一般,共1轮面试
(面的是实习生岗)先前在boss上和hr沟通,大概对方查收已读简历后一天就打电话过来了。主要是询问你的职业规划,选择这个职位的原因,过往实习经历,和通勤出勤问题。由于电话面是没有通知的,比较突然,本人没啥准备回答的不太好,后续实习时间也无法达到6个月估计就不行了。
2022-06-23 发布
Chelax
面试了职位:审核员 - 苏州
面试:天可电讯昆山有限公司审核员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程填简历做excel题目中英文面试找漏洞&英文邮件回复
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-07 发布