最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试直接他们所谓的老板面试
面试直接他们所谓的老板面试,各种刁钻问题,感觉跟别人欠她的一样,自己没有做多少准备,即使准备了,也有一定难度,各种批评教育,我来面试的,又不是来干嘛的,至于这样吗,受不了,垃圾。。。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
两次面试,未通过,也好,工资低,工作时间长,年轻人可以一试?
简单说,我是社会人员,有一定工作经验,自己打电话去询问欧尚的,对方就叫过去面试了。填完表,第一次是一个家电部的部长面试,挺年轻的。有销售问题等关于零售的问题,也有一些性格问题,不是太难。第二次是人力负责人面试,基本全是人力性格问题,准备充分应该都没问题。最后也说会安排店长面试,但下午接到人力文员电话,说没通过,问为什么,说可能性格不够强势。我自己分析,性格在线测试是一方面参考,另一方面可能人力面试有些问题,话说的不够严谨。网上关于欧尚的的面试分享很多,就不多说了,但真如网上所说,工资不高(北京,试用期3000,转正3500,饭补200),扣完五险一金后就不多了,试用期6个月,工作时间长,早上7:30到晚上6点,加班常有,周末基本不会双休。唯一的不清楚的,就是他们所说的欧尚培训很好,不知道到底怎么样。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
欧尚超市商业部门见习经理,面试还挺水的
一进去就是问家庭情况,父母工作,男友等等,连自我介绍都没有,家境好的都不签,工资非常低,在上海转正3500
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
总共四轮
总共四轮,面试了三轮,都问的是简历上的问题。另外就是和你之前做的不一样了,为什么想到欧尚来,你怎样领导你的员工完成本部门的促销。如果你有权利和供应商谈判价格,你怎样谈? 我是三面刷下来的,主要是工作异动性。我是真的不想哪一天从这个城市调到那个城市,所以回答不过关了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
首先,要在网上做一个测试。
首先,要在网上做一个测试。 网测合格后,通知参加面试,分别有三个部门经理一对一面试,感觉还好。通过后,最后是店长面试,然后被通知未通过。主要从商业,人事,管理等方面提问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
面试官都比较幽默友善,除了一个hr严肃点,都还好,面试不难
面试过程: 面试一共有三轮,先是让你在欧尚的一个测试平台上笔试,笔试很简单,只要你集中一点都没问题,然后第二天面试,面试先是群面——无领导小组面试,个人第一次参加这种类型的面试,有点不知所措,但还是过了,个人觉得只要积极发言,注意礼貌用语就好。第二轮是处经理面试,单面很简单,只要能够回答好问题,不慌不紧张就行,处经理人不错,也很有意思、有耐心,过了这一关就基本定下来了。最后一轮是店长面试,店长相当幽默,也不问啥难题,就当聊天,不过面试比较多,会有点烦和疲劳,基本过了就会让你选工作地点,最后发offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面题目大致是春节促销方法的选定,通过小组讨论决定促销方式。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
相信自己,挑战自己。
参加宣讲会时发放测评条,回去测试,就是人格测试,当天晚上收到面试通知。面试有两轮,第一轮是人资和财务一起面试,主要是针对简历提问,问得较细,人资的挺随和的,财务的有些严肃。第二轮面试是由处经理面试的,对问题进行深度交流,比较轻松。
Q:在人社局实习为什么没有想要留任?
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
终面是压力面试,需要保持淡定。
我是应届毕业生,应聘宁波欧尚超市分店的商业部门见习经理。欧尚的工作效率挺高的,在校招上投了简历第二天就打电话给我让我做一个网上测评,第三天去面试。去面试的第一天,第一面是人事处长,人很亲切,让我放松很多,她问的问题也比较常规,后面主要讲了薪资待遇,实习期是2400+225(餐补),转正后的工资没有听得很清楚,总之是有提成,包五险一金。再之后第二面是百货处长,问的问题就专业很多,感觉其实有点力不从心了。但她对我总体评价还好,说之后通知店长面试。店长大忙人,之后等了四天去终面,店长果然是店长,根本不按套路出牌,搞得我准备好的双语自我介绍没有用上,刚开始打得我手忙脚乱。她让我不要太紧张,放松保持平常的状态就好,问了一些经营店面大方向的问题,也问了一些比较刁钻的问题。其实自己感觉有点紧张,挺有压力的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:店里的老员工,资历很老,你作为新人一进来就是管理他们的,你要如何让他们对你信服?
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
一共三轮面试,一面是无领导小组讨论
一共三轮面试,一面是无领导小组讨论,二面是一对一,三面是店长面试。主要看你的领导能力,吃苦耐劳的品质以及有没有商业眼光之类的,不算很难。
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
分为四轮面试,群面,处长一面,处长二面,店长面试。
第一轮是群面,今天去的总共有17人左右,最后淘汰了一半,留下了8个人,千万不要迟到,我看了下淘汰的基本都是迟到的人。群面还是比较激烈的,先是自我介绍,然后出了一些题目,毛利率什么的,然后小组讨论,最后自己提出问题,在场的同学资历都不错,什么学生会干部什么的很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的销售业绩做的不错,但是领导让你把产品的毛利率提升5%,你怎么做?
欧尚超市

梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布