最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:商业部门见习经理 - 南京
无心插柳,过程很顺利,没有什么波澜
问题还是比较尖锐,有市场营销类的,管理类的等等,还有压力面试啊。主要还是需要真诚!
Q:苏果一支笔10元,卖的很好,欧尚也想卖,但是进价就是10元,也卖十元,问欧尚到底卖还是不卖?
南京欧尚超市

面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:数据分析师。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
目前准备笔试,但是实操还是不熟练
2022-09-30 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
起点村仪尺店员
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本没戏。
一面 主要是介绍一下自己的经历,过往,学习技术问题:数据结构、计算机网络 (tcp/ip 三次握手,四次挥手),java 类的继承和接口问题,进程和线程的区别等1.让你谈谈对于高并发的理解和谈谈你会如何解决高并发2.分布式的理解和分布式事务等。3.mysgl 的优化,模型,redo/undo等.4.谈一谈 redis 的理解和使用场景,对于它的数据类型分析以及一致性问题5.jvm 调优,Linux 环境下的 cpu/mem/io 等资源问题的解决策略。6.消息队列和多线程底层原理等.还有的忘记了。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布