最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:医药代表实习生 - 北京
首先是诺华HR8月2...
首先是诺华HR8月20日通知22面试,准备时间很充分。然后在网上看了很多相关信息,对产品和面试问题都做了充分准备。比较有自信(这点感觉很重要,准 备充分是自信的前提)。22日上午9点30面试,去的时候有点晚,差2分钟迟到,预计是提前10分钟到那。对交通问题估算失误。一看共15人,我是最后一 个到会议室的。接着一位HR MM PPT讲解诺华的几大块业务和企业文化等,提问时我最积极主动,第一个举手回答了一些问题。HR比较满意。感觉其它人都挺紧张,还有就是准备应该不充分。 我的优势就突 出来了,讲几大业务时HR故意留了一个让我们补充,我想给其他人一些表现机会,并未抢答,但过了几秒仍然每人回答,我只好再次回答。 我看了可见范围内其他人桌上的简历,学校都比我就读的好。所以感觉学校没优势时面试时要抛开学校,努力发挥好自己的才能,要有自信。进入群面是将15人分 为2组(1组7人另一组 8人),8人那组被告知先到其它房间休息1小时。讨论题之前都看到过:过期面包要不要给灾民的问题。要求30分钟得出统一方案,意见不统一全队扣分。根据 个人经验这个问题看重的不是解决方案,而是你在团队协作解决问题时发挥的作用。我并没抢着发言,而是在大家意见不一致没有有效利用时间老是反复纠结一个问 题时充当了协调和总结的作用。HR坐在2米左右外观察我们,我注意到她时而在做一些记录。想必是对我们的表现作实时打分。最后由另一个同学作陈述。结束后 让我们等20分钟,20分钟后结果出来7人中4人进二面,当天下午就开始,当然每个人时间不同。我被安排在3点半。下午是4对1面试。 下午我2点50就到了公司所在地,准备溜达下提前10分钟上去。结果接到短信要求我们在原时间提前30分钟到,正好,我可以直接上去面试了。面试官有2位 HR(上午群面见过),1大区 经理,1地区经理共4人。都很随和,所以一点不紧张。就是根据简历问问题。之前我准备时就针对自己简历作出过一些假设问题。这时候基本都用到了。谈话期间 很融洽,不时还被我的风趣逗得乐不可支。期间我很注意我的言辞,我说话一向很有方向,思路目的都很清晰明确。还有就是被问后不要马上回答,停顿2秒再回 答,不然很容易被怀疑是背好的。结束后就被告知1周内会通知结果。当时是周四,第二周周二接到电话被告知面试通过,即将签协议开始实习。 个人愚见,肯定有很多做得不好的地方,还需向高手多学习,这里说了这么多希望对各位有点帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:1、自我介绍。 2、你觉得你在哪方面比别人突出,更适合这个职位。 3、你对医药代表职位的理解。 4、你的家庭情况。 5、你短期和长期都有什么打算和目标。 6、针对简历我的一个销售实践让我谈别人的不足和自己做得好的地方以及如果让你重来,你有什么办法做得更好。
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
大公司,长见识,面试非常正规,有难度。
以为很漂亮的姐姐面试,应该是地区经理,开始自我介绍,针对简历问了一些问题,了解以往的经历,面试了半个多小时,个人感觉是入职时间不符合公司要求才失败。大四第一学期我们是有课的,而医药代表一般要求短期内入职。
Q:讲讲做兼职销售的经历,以及业绩。
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
一面感觉不错,面试官没有过多的点评什么,也没有刁难的问题
一面就是无领导小组讨论,先由面试官发布题目,每个人阅读5分钟材料以后,用2分钟阐述各自的意见,然后用10分钟进行无领导小组讨论
Q:你的方向从何而来
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
1.自我介绍2.群面...
1.自我介绍2.群面3.经理一对一4.电话HR面试
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:1.就简历提些常规问题 2.为什么选怎医药代表这个职业 3.你对诺华的了解 4.你的3个优点 5.你的四个缺点
北京诺华制药有限公司

碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布