最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:理财经理 - 上海
一面二面。看起来很正式。
一面就是一群人在一个会议厅,听HR介绍公司资料。然后填写自己资料,等着一个个叫名字单独问问资料,家里是干什么的 比较注重这个,理财公司 能力什么都不需要。就是要调查你家有没有钱。二面。培训3天 浪费时间。。跟一面差不多 考试就考几个小题面试很简单完全不看你能力。
初次面试就是介绍公司多好
面试感觉没问什么有用的信息 基本在介绍公司多好多有前途 然后说说是管培生但还是上来要销售 一季度要100万的单子 人和公司表面看上去还不错
面试了职位:理财经理 - 上海
岗位竞争的人有7个,总经理面试,是位女性很温柔。
通过招聘会投递的简历,招聘会很多,第一轮简历筛选过后有7人通过了,我那天去面试的时候还有另外2个人一起面试,我估计是分了2天,3个人按顺序来的。我第二个人进去面试的,总经理是位女性,看上去很精致很有气质,说话很温柔,没有咄咄逼人,让人觉得很舒服。主要聊了一些关于岗位的事情,如何服务客户、曾经有没有这方面的经验,对职业的规划等等。最后还问一下家庭背景情况,我不是上海人,在上海没什么根基。然后就是等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何服务客户,对职业的规划。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试自我介绍要有针对性,不要千篇一律。
面试过程主要是自我介绍,在介绍过程中,你要根据岗位的要求来重点谈谈你所拥有的特质,因为面试官只想知道你是不是能胜任这份工作,所以在说的时候要有针对性,之后面试官也可以轻松一些少问一些问题,你要突出对方要求的能力,明白面试官想问什么,想考察什么很重要。
面试了职位:理财经理 - 上海
总经理面试,很和蔼,让我感觉得到了充分的尊重,公司的加分项。
面试官是投策部的总经理,理财经理虽然比客户经理高大上一个等级,但是岗位职责也是特别的严格的,有6个月的考核时间。面试官给我的印象还是挺和蔼的,我以前也被总经理面过,面试官不像其他公司的总经理一样面无表情,一直面带笑容,谈话也比较轻松,这是我对公司的加分项,因为公司高层给予面试者充分的尊重和理解。问的问题大多是个人优势和对职业的规划、对金融行业的了解,也问了一些金融业务类问题;其次问了关于家庭的情况,如果家境优渥会加分,因为你有社会关系,如果是普通家庭在这方面会吃亏一点,不过只要你足够优秀,面试官是能感觉出的。一定要表现的自信,我觉得在总经理眼中一个人很自信是个人魅力中最亮眼的一点。
面试了职位:理财经理 - 上海
理财经理面试分享,比较有意思的面试
面试时8个同学一组,有3个面试官,一个是金海棠的部门经理,一个是HR,还有一个是智联的HR,都挺和善的。早上9点到面试地点后,先填一个信息登记表,然后给一个号码,就在大厅里等,轮到自己的时候会被叫号,8个人一组排好队,进去依次入座。半结构化面试,大家轮流自我介绍,然后HR问3个问题,大家依次回答:客户向你投诉售后服务,你会怎么做?你是队长,但有两名成员闹不和,你会怎么做?你还申请了哪些公司?回答时,HR会做记录。最后,是动手操作题。每个人从一个牛皮纸袋里掏出一堆文件,按类别整理,然后根据HR 的要求从里面选出指定的文件。这样面试就结束了。祝大家好运!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你还申请了哪些公司?
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布