最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:理财经理 - 深圳
没多大难度,平常心就行。
介绍自己等等,工作经历,学校背景,还有你是否适合平安文化,其实没多大难度,平常心就ok,平台还是不错的。
面试的实习生。
面试的实习生 先自我介绍 问一些家庭情况 然后就让你来实习了 没什么专业问题 感觉他们比较缺廉价劳动力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
分三轮。
分三轮,初面在南开大学即兴演讲,然后是分行群面,自我介绍,最后是见部门领导,谈话性质。总体感觉不难,就是会问你好不好喝酒,是不是能歌善舞……
面试了职位:理财经理 - 深圳
很随意的面试,主管很粗鲁。
我在之前的几个月有经过朋友介绍去面试过一次,当时因为我的工作年限还不够,去年才毕业,于是到六月我又去了一次,这一次比较顺利,就是这次面试我的是他们 的一个团队长,这个人说实话我第一眼看上去也不太想跟他说话的那种,索性他应该也是这样看待我的吧. 其实我以前就知道平安是保险起家的,所以一开始不是很喜欢这种保险企业,但是他们说这个远程理财客户经理是一个行编的职位,两次面试之后做了那个测试题,做完了之后就通知我交入职材料,因为有点突发状况,导致我后面错过了一次入职机会.
面试了职位:理财经理 - 深圳
星期天下午2点面试。
星期天下午2点面试,20几个人,三个面试官对一个,先是自我介绍,然后问了你为什么辞职,为什么选择他们,说压力大,能不能接受加班,以及你对薪金有什么要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
部门老总直面。
部门老总直面,很专业,会问到抗压能力,之前的工作经历,跳槽的具体原因,家庭情况等。有些是支行直接面试的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财经理 - 深圳
中国平安总部面试经历。
下午去平安总部参加面试,面试官挺和蔼可亲,就问了了一些基本的问题以及个人经历,随意聊聊,就进入复试,希望后面加油。
面试了职位:理财经理 - 深圳
平安银行面试经验感慨。
面试大概有3轮,还会让你做性格测试,通过了性格测试后,会让你做一个体检,平安银行的面试审核非常的慢,完全是浪费我们的时间,我整个流程走完大概3个月。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:理财经理 - 深圳
平安银行io测试经验。
50分钟系统会自动跳出,要像打鸡血一样回答问题。后面的题和行测有点像,需要快点写,30到期。理财经理需要达到6分以上,不过需要三个月以后重测才能入职。
面试了职位:理财经理 - 深圳
平安银行理财经理面试。
面试过程很简单。首先填一下个人信息表,接着会有行政安排你见相关领导。分行面试的,首先见的是零售负责人,问了一些简历上的问题,就过了,然后接着见零售总经理助理,简单来说就是执行的人,问了之前工作单位,以及单位地址,还有之前单位的业绩规模,拓客方式等等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前单位的金融资产规模。
平安银行

清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
天上收纳箱会计
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:招商银行面试:数据开发。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
和七个管培生群面 讨论宠物的作用 插不上话
2023-11-01 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布